分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 最近看到“七千万人达菲鸡”这字眼让我很蛋疼

最近看到“七千万人达菲鸡”这字眼让我很蛋疼

“CSOL机甲风暴全新内容登场,石破天惊再创七千万人打飞机盛况。赶快来参加精彩媒体活动,赢取各式好礼!握紧你手中的枪,升空迎战,让我们一起来打飞机吧!”

“本次活动采用论坛回帖的方式进行,玩家需要在每天的11点11分,到论坛回帖,内容为“我爱CSOL,我爱机甲风暴,让我们一起打飞机!”。以回帖时间为准,第一个在11点11分回帖的玩家将获得当天的大奖,如果11点11分没有人回帖,则发奖给距11点11分较近的回帖玩家。而我们还将从所有参加活动的玩家中抽取10名发放鼓励奖。每位玩家只能领取一次奖品,领取过奖品的不得再次参加。活动时间以论坛帖子为准。”

“回帖内容不得带有骂人、暴力、色情,以及违反国家相关法规的内容,如有违反,则取消活动资格。每位玩家只能领取一次奖品,不得重复领取。”

以上截自:http://csol.tiancity.com/homepage/article/2010/11/11/27400.html

RT,大家对此有何看法,我只是来打一桶酱油而已~
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

打飛機 -  -
我們老師前天說是"交通工具輔助詞"....

这么内涵怎么可以说出来呢
啧啧阿姨什么的就是ME了哟

欢迎各种搭讪

引用:
原帖由 MuikiXD 于 2010-11-12 10:25 发表
这么内涵怎么可以说出来呢
开个玩笑而已,而且别人也强调说没有你所说的那个内涵

我到现在还是不怎么明白

不清楚什么意思……不过既然是机甲战士打飞机不是很正常吗?
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

原来是反恐OL
额还以为真的

腰酸背痛腿抽筋,,,,

回复 7楼 Y九尾 的帖子

还以为什么吃的
冷···

腰酸背痛腿抽筋,,,,

暴力游戏是么[打飞- -
表示这是什么东西来着,反正没兴趣
开学了呢,大家都要加油呐

引用:
原帖由 喝神 于 2010-11-11 21:55 发表
握紧你手中的枪,升空迎战,让我们一起来打飞机吧!”
我馬上想到YY了[打飛

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-11-12 18:42 发表
不清楚什么意思……不过既然是机甲战士打飞机不是很正常吗?
那是CSOL谢谢,那是机甲风暴谢谢

我到现在还是不怎么明白

打飛機不就是那個(不雅)的東西嗎
CS無愛= =

- -刚刚在网吧打开游戏时看到.

引用:
原帖由 城之内 于 2010-11-14 00:19 发表
- -刚刚在网吧打开游戏时看到.
你也是玩CSOL的么,终于找到知音了~

我到现在还是不怎么明白

回复 14楼 喝神 的帖子

其实我都不知道CS 单机版 和CSOL有啥联系?

腰酸背痛腿抽筋,,,,

引用:
原帖由 fig 于 2010-11-14 10:51 发表
其实我都不知道CS 单机版 和CSOL有啥联系?
难道你不知道单机和网游的特点么

我到现在还是不怎么明白