分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 晒成绩咯~(你们要损我的就来吧劳资准备好了= =)

晒成绩咯~(你们要损我的就来吧劳资准备好了= =)

语文  76(我靠默写没拿满分我了个去,不然都80了)
数学  83(悲剧科目)
英语  31(历来都是恶心的科目)
科学  82.5(庆幸的是选择题做得不错,就是那GR的画示意图的题....)
历史  81(那改卷的老师就是个白痴)

以上为草泥马的期中成绩,如要转载请注上作者
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 youd 于 2010-11-10 22:16 发表
恩。我高数应该比你高。
大学生快来救救我的数学吧

我到现在还是不怎么明白

回复 5楼 as10129 的帖子

你的科学怎么这么悲剧,你理科很差么

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-11-11 19:19 发表
语文66数学100英语54物理90化学78  路过- -
表示遇到了理科同路人了,只是我语文还没那么差,我只是不喜欢英语罢了

还有LS那位的成绩就不要晒在这里了

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 Rai 于 2010-11-11 21:03 发表
同學你的英語請繼續努力…
我只想混个50分...

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 as10129 于 2010-11-13 00:23 发表
= =LS初三嗎??
是不是初三都无所谓了

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 小R 于 2010-11-20 15:33 发表
初三的语数英一般都是120分制的吧
我们这以前还10分语文的附加题,也就是130分语文
我还没考过120分的= =
于是看到S君的成绩令人嫉妒啊

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-11-20 18:25 发表
我认为晒成绩应该告知满分是多少的……
科学什么的,最喜欢了,大学的除外。
高中化学什么的简单的要死
初中什么的随便玩过去的
真的理科不难……
同样理科容易,文科那些不死的东西才有点难度

我到现在还是不怎么明白