分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 希望大家可以支持我...

希望大家可以支持我...

偶今天已经正式加入了一所北京的中学....偶真是非常难受...

新的同学,新的老师,新的校园....我该怎么办呢?

我曾经几次因为想起美国的学校而流泪...

但是我告诉我自己:我要坚强...

我不能再给父母任何负担....

我要从此开始一段我曾经没有完成过的生活....

希望大家可以祝福我......希望大家能在我现在最无助的时候帮助我...

谢谢大家.....

谢谢大家让我重新感受到了中国人的团结....

虽然我现在还只是一个中学生...

但是我已经把自己当作了一个不怕困难的中国人了...

============================================

今天我去了开学典礼......在我面前,全部都是新面孔......我至今仍对新学校感到恐惧.....但是我相信这恐惧感是会消失的....(虽然并没有那么简单)

现在我只有在网上才能畅所欲言....因为我的现实才刚刚开始...

谢谢大家[yct6]

本帖最近评分记录
  • Noland 积分 +5 学习靠自己 Hard work can make up f ... 2007-9-2 15:44
  • victorlee129 积分 +10 雀雀都加了,我敢不加吗? 2007-8-31 12:55
  • 紫鸢 积分 +20 跺一脚TF 2007-8-31 08:56
  • 紫鸢 PT币 +20 跺一脚TF 2007-8-31 08:56
重生喽!!!!

尽量寻找共同语言,我一个军训下来已经和全班混熟了
但行好事 莫问前程

偶现在是最无助的...

我实在不能想象,在我脱离中国教育3年后...我还能行吗?
重生喽!!!!

如果你真心想要跟上就一定可以跟上
押忍!
但行好事 莫问前程

要是大大们封个精..再给点积分..偶就更能感受到大家的关心了...
重生喽!!!!

你哪个学校~?

引用:
原帖由 神之飞翼 于 2007-8-30 10:33 PM 发表
要是大大们封个精..再给点积分..偶就更能感受到大家的关心了...
适应好了给精华,呵呵...虽然我说话没份
但行好事 莫问前程

话说翼多大啊,初中还是高中?

有什么困难尽管去找老师谈心嘛

神翼啊~
中国教育可是超可怕滴~
你准备好了吗?~

大多数同学会有一两样擅长滴~
你就和他们说这些~"趣"味相投嘛~

我就是这样认识全班人~
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

我只知道中国的应试考试很欠K

咱和同学们两天内就打成一片,其实只要有诚心,学习成绩和朋友关系都会不错的
盒盒盒

。。。。。。都素中国人
都素黄种人
怕啥怕
又不会像雀雀样吃了你。。。

表说得那么难听,雀雀对“吃”是很虔诚的

首先,肢解切粒,撒生粉酱油细盐腌制一番……

然后放到沸油里炸……

最后加入事前做好的番茄酱……

就成了雀雀的咕噜肉……

。。。素番茄大会上的番茄吗?。。。。

中国的教育会让人十足感觉到"不民主"

怎么个“不民主”
不知道也,也许素麻木了。。。

才知道翼这么年轻的说

难道Y以为我有20吗??

我可是小正太哦....

PS今天在北大的百年讲堂里真热....北大附中就不能找个好一点的地方做开学典礼吗?!
重生喽!!!!

原来素小正太

北大附可是一个相当相当不错的中学...8过...