分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[圖文攻略]地圖左上小鎮(更新詳情)

[圖文攻略]地圖左上小鎮(更新詳情)

這個是寫給不明真相的童鞋知道的,知道了的別搗亂
轉載請註名 "轉自口袋社區(作者娜米露)"
因為掌基拍圖很辛苦的唷
-

先到達這個城市(和N坐摩天輪的那個城市)

然後到這裡,進去

去咖啡色的那個列車

乘車(這條路線不會進行戰鬥,放心)

到達

這裡週末人會比較多,昨天晚上我來了只有兩個人

對話,道具交換

和這個人對話可以看列車動畫介紹(週末限定)

開啟探寶器,在這裡可以找到高級球一枚

進去某所房子,和這個人對話可以獲得藥品
前天晚上(星期五)我來的時候是拿到神奇糖果,昨天拿到攻擊努力值藥
MS能拿兩次,今天他沒給我東西,有待驗證

-
今天(星期天)停泊的地鐵顏色不一樣了呢,介紹也不一樣了,
MS是說那輛地鐵已經退役(?),是古董車.

星期天可以在這裡用10個普通精靈球換1個全恢復藥,不划算阿不划算....

本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 +10 提示到位了 2010-10-9 12:55
  • 喝神 热度 +1 提示到位了 2010-10-9 12:55
Nx男主實在太美好了~

掌机发图辛苦了
不过还有些特定时间和地点才有的东西,米露再接再厉吧
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

表示很多人看帖不回啊....浪費我的一番心血了TvT
Nx男主實在太美好了~

表示你还没完善帖子啊- -
错别字- -
开学了呢,大家都要加油呐

LS:是座>>坐吧,已經更正(其實我是知道的,懶得改而已),掌"基"是故意的
Nx男主實在太美好了~

故意的- -
于是你这样的文章- -
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 比我大三年的沒資格說我怪阿姨 2010-10-9 21:51
开学了呢,大家都要加油呐

给力
这个图文攻略很难写
加油吧

腰酸背痛腿抽筋,,,,

更新了更新了,今天果然有點不一樣的
Nx男主實在太美好了~

表示推荐模拟器截图- -
实机图片质量偏低
于是求可换道具翻译

还没玩到那先收下了
路过点下。谢谢。
  [gif]dfcc6963455750430d33fa38[1][/gif]

没玩到那里,问一下这个小镇很特殊吗?
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

表示米露阿姨需要高清图么- - 友情提供下-v-
于是这里似乎是个刷道具的地方?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 -2 初三的你沒資格說我阿姨 2010-10-10 17:29

米露你是用什么拍的像素那么低
我是草 泥 马==

用手提電腦附帶的哪個針孔攝影機...
本帖最近评分记录
  • 喝神! 热度 +1 为什么不是佳能君 2010-10-10 17:31
Nx男主實在太美好了~