分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 大家說說你們名字的由來吧~~

大家說說你們名字的由來吧~~

我直接放圖不解釋
Nx男主實在太美好了~

很久以前玩火叶的时候ID叫小雷- -……到了LT想不出名字就继续用这个,因为这名字经常被别人注册所以随便加了真新镇这3个字- -……
本帖最近评分记录
  • 口袋男孩 热度 +5 火红也叫小雷+1 2010-10-10 20:44

我的ID只是因為我是二十九號出生的所以就用這個了
而阿銀呢則是因為我太X了所以同學幫我取的
遊戲中因為我喜歡黑色所以叫做BLACK

我這個ID是三年級到六年級我在各個論壇通用的ID....
我來這裡的時候正好在玩心金才腦抽改個日文名 -   -

于是我貌似说过之前在洛克人论坛呆过
开学了呢,大家都要加油呐

我最喜歡的PM英文頭三字母=我的姓氏=我最喜歡的PM屬性
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

很久以前在口袋中心注册时乱输的,结果后来懒得再想,各处都用了这个怪名字

N久以前玩流洛是第一次听到这名字从此迷恋上了 各处都用了这个XX
“空”字有爱的说。。。
本帖最近评分记录
  • 巧克力奶 热度 +1 傳說中的元老居然回來了= = 2010-10-3 17:16
看柯南,挂科难~~~

winmanyg001来源考究请翻官群聊天记录大概08年暑假有解释这里不复述

W00du=W google baidu
解释时候说这个,深层意义不解释

这个用户名无意义。
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 +4 好一个无意义= A = 2010-10-5 00:33
  • 喝神 热度 +2 好一个无意义= A = 2010-10-5 00:33
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

Sunny123……乱输的……
表示还是说Naan吧……
Naan=南岸
我的名字里有一个“梓”……
梓生南岸,听过么。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

我呢是因为小学有个湖南的老师,看到别人写字很难看的时候经常说“看你这鬼字画得吓神”.........
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

=-= 生日 仅此而已无内涵

因为喜欢,所以喜欢=。=【够简洁的了吧~】

随便按了下键盘出现的结果………………

这ID让我DT了很久了所以内涵什么的不解释
来源于某PM你们知道的

啊,好多內涵我都不明白!
話說DT是神麼,話說怎麼沒人吐槽我的名字?
Nx男主實在太美好了~

蛋疼
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 哪麼蛋疼是蝦米 2010-10-4 20:16

GJD的名字简化、历史文化的传承。
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

文仔猪同学你好
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 他誰0,0 2010-10-5 21:26