分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【伪】借图鉴+交易(10.9更新图鉴)

【伪】借图鉴+交易(10.9更新图鉴)

看到米露的帖子后,突然善心大发起来了
不多说了直接放图,
除了钢蛇,洛托姆以外(这是我花了一番功夫才弄来的)其他都可以出售,要借的或是购买的请短信
(更新黑暗鸦,气球鬼和粉红蛋,有图鉴了)

本帖最近评分记录
  • 丘比特° 热度 +2 泥马叔善良了-v- 2010-10-1 20:18
  • fig PT币 +1 我想要头盖龙和火雉鸡买我或送我行么 2010-10-1 20:08
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

忘了补上一句,可以用PM来交换,在消息盒子里叫我就可以了

我到现在还是不怎么明白

回复 地板 fig 的帖子

火稚鸡送你可以,但是头盖龙不行,图鉴可以借

我到现在还是不怎么明白

回复 9楼 小R 的帖子

我擦突然发现有些是没有图鉴的= =
对不起了小R我真的不知道

我到现在还是不怎么明白

回复 13楼 ナミル 的帖子

火鼠,乌鸦和海豹都是女的

我到现在还是不怎么明白

这是学R的
交易列表
买家                       买家交易物品                        卖家交易物品
小R                         1500PTB                              雪女
米露                        1500PTB                              火鼠+海豹+乌鸦
米露                         无(我也不明真相)            头盖龙

图鉴列表
用户                      图鉴PM
真新镇小雷           蛋蛋
米露                      头盖龙

我到现在还是不怎么明白

回复 17楼 fig 的帖子

实在是没钱的话也可以用合适的PM来交易

我到现在还是不怎么明白

回复 19楼 ナミル 的帖子

就不要介意图鉴啦

我到现在还是不怎么明白

回复 24楼 Naan 的帖子

请看清楚是我借别人图鉴你不要在砸场= =

我到现在还是不怎么明白

回复 28楼 真新镇小雷 的帖子

消息盒子不解释,不准改名字,下次要借的直接消息盒子

我到现在还是不怎么明白

回复 30楼 巧克力奶 的帖子

菊草叶女其他男
漂浮泡泡女其他男

我到现在还是不怎么明白

10.9更新,
33L和其他有意来借图鉴的盆友们再一次强调,请到消息盒子里找我,

我到现在还是不怎么明白

回复 36楼 fig 的帖子

35L已注明
16L交易列表更新

我表示怎么有些人想借图鉴又不去消息盒子= =

我到现在还是不怎么明白

回复 39楼 小R 的帖子

16L看清楚是学你的交易列表

我到现在还是不怎么明白