分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 前些天黑白打到粒子团基地,现在在迷宫里走不出去了。谁过了这块给指点一下@@?

前些天黑白打到粒子团基地,现在在迷宫里走不出去了。谁过了这块给指点一下@@?

黑白果然是相当的有爱,不愧是神作

话说昨天去看了布里斯班的河节烟火,人很多不过烟火...相当震撼。
照相机很不给面子 总是照不出我要的效果,后来干脆不照了...

最后回到主题...各位黑白都打到哪了-____<?看不懂内涵的都别回帖了
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 于是啥叫“黑白都打到哪里了”== 2010-9-5 20:01
  • roywillow 热度 +1 您真会冷场啊…… 2010-9-5 19:10
但行好事 莫问前程

今天才看到有個人在某論壇上找黑白的金手指…
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

恩恩 我还没有玩到哪里
其实我不是人

等离子基地有传送,不解释

Lz黑白還沒出你騙神麼帖啊!?(我認真拉!)
Nx男主實在太美好了~

LS不明白其内涵,而且这里是水区

- -LZ日语帝不解释,我才到服务男道馆- -||
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 拜託花子別跟他們一起瘋TvT 2010-9-5 22:20
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

引用:
原帖由 逆风DE影 于 2010-9-5 22:11 发表
LS不明白其内涵,而且这里是水区
你們神麼內涵?只是再開玩笑!
表示這水我非常不贊同
本帖最近评分记录
  • 王道 热度 +1 嘛,别这么不解风情嘛,只不过是灰常期待游 ... 2010-9-5 22:23
Nx男主實在太美好了~

于是92叔快来解释下这是虾米,马萨卡你们是去日本玩体验版?==
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

我也一起瘋吧
我現在在抓雷希拉姆了好難抓阿= =

你们不用疯了,我当黑白冠军都当了好久了.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

化石复活了……那个画面很震撼,你们错过了吧

於是你們別騙了,版主麻煩你了-   -
Nx男主實在太美好了~

13楼缺乏一点点北方幽默,没办法啦-_,-
但行好事 莫问前程

小米是個…額…有點比較認真的小孩啦
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

其实这代表一种期待

偶表示拆开卡带一看哎呦真是高科技啊……

呼呼……我刚买了,512M的容量

嗯嗯,那个黑色大妈像是很容易过的样子……
我这么帅居然还黑我(。

怎么过不了啊,我都会用修改器了,ss什么的全部入手完毕
开学了呢,大家都要加油呐