分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申請口袋黑白區版主

申請口袋黑白區版主

ID : ナミル(娜米露)
申請黑白區版主
聯繫方式只有雅虎即時通(可與MSN通信)
      chocolatemilk_a@yahoo.com.hk

某雖然資歷短,可是熱情不比老手們少的哦 ~~
某平常只出入水區感覺浪費時間,看見很多BZ因開學而辭職了,PTB人手不足所以就希望可以幫個忙了
碰巧黑白在9月發售,以後應該會多了帖需要管理,所以就申請黑白區了
平常可以放學就上網,星期一到五大概4:30pm-9:30pm,偶爾5:00am-7:00am上網,希望能幫上忙吧
Nx男主實在太美好了~

我記得花子給了我個翻譯器 ....
去翻翻,版務甚麼的用簡體不是問題,謝謝花子支持
本帖最近评分记录
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-9-3 19:18 发表
http://poketb.com/bbs/thread-17813-1-1.html
表示管理员Woo咚叔最近不在啊(虽然那个老头子喜欢骂人,但还是不错的)。这里有他的原话
劝LZ好好看一下,然后再做决定
1樓很清楚了,我時間多希望能做點有意義的事情幫個忙,帶氣氛還是需要學習一下
帶動氣氛我認為需要學習文學區啊....搞點投票討論啥的應該也有幫助

於是我決定了就不會改變!
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +5 鼓励鼓励 2010-9-3 20:44
Nx男主實在太美好了~

新聞甚麼的表示喝神都搬了我再發 就是騙帖-   -
劇情甚麼的,表示此版有漢字我會儘量用兩個禮拜的時間寫寫攻略ORZZZ
表示許多PM和地方尚未有中文譯名,寫攻略有一定難度,-_-"
只有掌機+掃描器的只能悲劇的拜託模擬黨寫攻略TvT"
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 于是改繁体化为简体有点麻烦的说 2010-9-4 15:30
  • sunny123 PT币 +1 所以说你要在喝神之前发…… 2010-9-4 08:25
Nx男主實在太美好了~

於是...最近來的BZ都沒幾個,不是辭職了就是上學沒空.....
明天是限期了看來我的申請凶多吉少啊....(於是此帖長期漂浮事務所...)
Nx男主實在太美好了~

表示已經一個禮拜才5分,花子得結論沒有....表示我想趕在黑白發售前搞一下黑白區版規等等....
Nx男主實在太美好了~