分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 吐槽!其实我喜欢Pokemon很久了!(附某人向我示爱的吐槽...)

回复 20楼 逆风DE影 的帖子

21卷可以打倒所有TV劇場版!!
Nx男主實在太美好了~

……我没看特别篇的书啊……没时间,因为我还看很多动漫= =诶,抽空去看看

如果有玩過紅藍綠寶石,只看21卷絕對沒問題
21卷讓我徹底愛上Pokemon
Nx男主實在太美好了~

这个没玩……那我在这打酱油嘛……

re:吐槽!其实我喜欢Pokemon很久了!(附某人向我示爱的吐槽...)

鉴定起来是个美女吧.   

来自手机
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 是个大妈== 2010-8-31 11:22

金银时代接触pokemon的路过。
To Be  Continue!

回复 23楼 ナミル 的帖子

表示现在都在看33卷特别篇了...虽然说汉化有点慢
本帖最近评分记录
  • ナミル 热度 -1 別鬧了- - 2010-8-31 12:38
  • sunny123 热度 -1 34楼,代米露扣死你 2010-8-31 12:07
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

这没什么
我倒是很想介绍一位朋友给你们
他对属性和种族与PBO的了解几乎是完美
可惜他家教严,很少能上网
于是他肯定会嫉妒米露的
本帖最近评分记录
  • ナミル 热度 +1 別鬧了- - 2010-8-31 12:40
  • 喝神 PT币 -2 回敬..... 2010-8-31 12:08
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

LsLss你們幹嘛.....
嫉妒我幹嘛.....
Nx男主實在太美好了~

……我表示对楼上发生的事情不明白……不过这里貌似很喜欢扣分来着,真不和谐

我幫他們加回了,大家別鬧了
Nx男主實在太美好了~

回复 29楼 ナミル 的帖子

我并没有妒忌你的意思,S君也没有,
只有一种解释:那就是S君刚才不是S君,是别人上的他的号(听说是他朋友)

我到现在还是不怎么明白

沒看懂-   -
我......一頭霧水....
Nx男主實在太美好了~

于是米露不要在意......

我到现在还是不怎么明白

……更加不懂了,不过感觉有点像小孩子斗嘴……其实这也没什么的感觉

小孩子...啊.....13 歲果然很小呢
Nx男主實在太美好了~

喂喂我16了喂.....
表示刚才只是一场误会

我到现在还是不怎么明白

我把几个帖子连起来……原来只是"家教"这个词的误会……汗

哎呀呀这贴里原来有这么基情的东西
去年11月LZ你玩钻石真是太河蟹了

什麼HX阿....當時我連白金都不知道.....別說心魂了.....(我以為是比鑽石珍珠更舊的東西.....步了解是複刻......)
於是我這個新人1月1 號才開始玩白金OTZ....
Nx男主實在太美好了~