分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 吐槽!其实我喜欢Pokemon很久了!(附某人向我示爱的吐槽...)

吐槽!其实我喜欢Pokemon很久了!(附某人向我示爱的吐槽...)

虽然我只是个新人,其实我很久以前已经买了各种图鉴照著画,我认为PM很好看
可是我认为TV版很白痴(当时还不知道有游戏&特别篇),所以一直都没有想过深入了解Pokemon,
只是单纯的照著图鉴画...
后来看到特别篇,我还以为是和TV一样的白痴东西,54了很久,
发现原来pokemon有游戏的...我和朋友玩的是掌机中文386(盗版...),
当时玩的时候觉得挺好玩,还跟他玩了6个小时(他的存档电池都没了,所以要不停玩)...
(附:於是玩了大概5小时,哪个朋友忽然说有重要事情跟我说,我就看著他玩,叫他专心玩GBA...后来他说不要告诉他妈妈,又支吾了一下...我看他这麼烦,我就说"你不要告诉我,你喜欢我就好了"
他的回应吓死我了...他说是的,还叫我接受他,我没办法之下我只能回一句"我喜欢POKEMON甚於你"结果他很伤心,后来咱两反目成仇...)
后来买了DS就下了钻石玩(上年11月),开始对PM有深入了解...(吐槽完毕...)

為了方便大家看特地吧上面換成簡體...
Nx男主實在太美好了~

=-= PM 两年前解除的=-=  。 。 。

这个人今天才知道原来虫也克草
表示我还没楼主的一半吧- -
路过
快要开学了
开学了呢,大家都要加油呐

于是米露你原来和你那朋友......
可惜咱没得买DS............
本帖最近评分记录
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

身麼兩年前解除.....
我認為我真的傷害了我的朋友.,....
Nx男主實在太美好了~

于是米露你有找那位朋友道歉么...
===================
我是在08年才接触口袋妖怪游戏的......还是模拟.

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 喝神 于 2010-8-30 20:32 发表
于是米露你有找那位朋友道歉么...
===================
我是在08年才接触口袋妖怪游戏的......还是模拟.
沒有.....我 不知道該怎道歉.....
Nx男主實在太美好了~

与其接受还不如离开,米路你太那个了
开学了呢,大家都要加油呐

我怎了.....恩.....
Nx男主實在太美好了~

表示我没看懂
那个朋友是怎么了
明天就报道了  

杯具

細心的看看吧.....這事情在三年前發生的....
Nx男主實在太美好了~

LZ应该不正面回答
一方面拒绝他另一方面让他感觉还有希望(PIA……)

于是米露如果要拒绝应该是坚定的,但是也不能太坚定了,不然就连朋友也做不成了

我到现在还是不怎么明白

其實我挺喜歡跟他玩的.....
可能因為這樣,我才會愛上pokemon吧....
Nx男主實在太美好了~

所以说你其实还是想和他做朋友的嘛

我到现在还是不怎么明白

恩.....可以作好朋友的阿.......
Nx男主實在太美好了~

老早的时候……口袋的第3集很感动的说= =我看的第一部剧场版还是在电视看的,路基亚的爆诞,那个时候那叫一个惊奇

我是看了许愿星那个剧场版才喜欢上神奇宝贝TV的
本帖最近评分记录
  • ナミル 热度 +2 27樓案錯了-1....加回.... 2010-8-31 12:39

我到现在还是不怎么明白

我是看了特別篇21卷.....很讚....
Nx男主實在太美好了~

剧场版每部都很感人…我都哭了