分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 潜水大约2年……

潜水大约2年……

2008年注册的……之后就不管了……(早知道就把钱存银行了……)
今天MS是第一次发主题吧……
总共加上这次的也就5T……
不认识我很正常……
本人来自口袋双子星……

If you can,show me fly in your sky.

最近加入潜水队伍的路过
但行好事 莫问前程

要是我跟你讲我认识你呢?
本帖最近评分记录
  • sunny123 PT币 +1 正常人看了这贴后当然认识 除非阿兹海默晚 ... 2010-8-27 19:36
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-8-27 19:33 发表
最近加入潜水队伍的路过
最近……………………

后来发现我也是最近加入的
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

回复 板凳 最美我中文 的帖子

那也无妨……因为每个论坛里的人都是大杂绘……有双子星的,正常……
If you can,show me fly in your sky.

表示很少看到LZ,或者说完全没见到= =
您好
开学了呢,大家都要加油呐

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-8-27 19:35 发表

最近……………………

后来发现我也是最近加入的
评分的傻 逼,你说你认识,你说说lz的双子帐号?
你在双子怎么混的?

回复 7楼 最美我中文 的帖子

理解能力的W叔傻…………看在你年,年龄大
把我的评分对着墙角默背十遍
然后你就知道
我在说什么了
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 -50 我可以说你就没了解我那个帖子说什么吗。 2010-8-27 20:02

回复 7楼 最美我中文 的帖子

请不要说我的SZ账号,我讨厌这个名字……上苍啊,我肯定是大脑短路了……回去听家教……
本帖最近评分记录

于是可能是我的表达能力还不够:我的意思是:
看了这贴
当然知道楼主是谁
因为
我看了这贴
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 -50 那你可以说说楼主是谁,做过什么吗? 2010-8-27 20:03

回复 10楼 sunny123 的帖子

了解……我是说认识……熟悉……这是一个程度……

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-8-27 19:38 发表

评分的傻 逼,你说你认识,你说说lz的双子帐号?
你在双子怎么混的?
评分昏厥
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 -50 别打岔,你倒是说啊。你不是很明白么 2010-8-27 20:04

呃……其实大家也就是灌水啦……不要扣得这么多啊……不一定要认识就非要知道我什么什么的……

灌水别总显出无知来。玩笑不是那么开的。

W叔很讨厌回帖无厘头,不认真看帖,以及不懂装明白的,所以阳光猫先生你那什么的- -
于是就同LSS一样啦,W叔就算了吧
开学了呢,大家都要加油呐

。。三年老棒子路过

:球
饮鸩止渴

双子星的账号名称和这个一样的啦……(所以说我讨厌这个名字……)

我只能说兰州你跟那帮绘图/文妖孽比起来还是应该努力啊[拍肩

回复 18楼 最美我中文 的帖子

是的……虽然喜欢写文+绘图……我知道咱还是废了……Flash也废了

回复 19楼 绘画精灵 的帖子

嗯嗯妖孽们都是浮云神马的[你滚
反正上网就是消遣而已
做好就行了[你够