分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 只是问一下。。

只是问一下。。

那就是原来想申请斑竹的。。
但是由于平时周一到周四没时间上。。
但周末每天也只是中午11点左右开始,下午1时左右结束,晚上不下雨那就是7是开始8时结束。。
然后假期也是这样。。
最后只是问下,这样能申请版主吗。热情是有的,只是时间。时间。
如果有的话适合申请哪个班。。
就这样
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

好吧,我作为申请过两次的人来和你说
首先我必须说的是,你很喜欢发一些让人莫名其秒的回复以及文不对题的水贴
其次你上次那个什么要走的帖子动机不解释- -
于是在NW这个被某管理员[我是说某
看到的话,拒绝删帖不解释
为什么?一来你没说你会做什么,二来我作为论坛灌水成员基本上多发帖的面孔都熟悉的,你适合那个版实在是看不出来,水区不需要版主,之后就没有了
第三你和我一样没有什么业绩
一般来说申请最主要是勇气+时间+热情,我都拥有申请不到于是给你一个建议就是好好想想你能干什么从分发挥出来,之后再……
以上,我对于这帖子不发表任何正负看法

本帖最近评分记录
  • sunny123 PT币 +1 好吧我不得不说下,上次那个贴真的没什么动 ... 2010-8-19 20:53
开学了呢,大家都要加油呐

你想申请哪个呢?时间不是问题,只要你觉得你有能力和精力带动起你所负责的板块(带动,不是管理)
并在管理组投票中获得通过那么就可以。
给楼上和其他被拒的
我投拒绝的理由大部分是觉得虽然你作为一个会员很活跃,但是你不能带动板块,也就是说,你是一个好会员,但不是一个好的管理者。有没有经验这不重要,主要还是你的热情和参与度。再举一个例子,就是有很多其他论坛的斑竹或者活跃会员过来申请斑竹,我们看在有实力的份上就给过了,结果过了之后呢?五个月不登陆一次的大有人在。所以现在我们看得不是经验或者你有没有很长的时间,你一天挂在ptb八个小时你带动不起你的板块来也是不称职。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

这个时间是有点太囧了……不过在黑白区这样的新区可能可以试试?

想死你们了!

S叔你有勇气申请斑竹,但是对于你那近似令人无语的回帖实在让我难以恭维...
我说的可能有些直接,
本帖最近评分记录
  • sunny123 热度 +1 .......biao'shi'na'li'jiong'le? ji ... 2010-8-20 11:57
我是草 泥 马==

表示lz   PBO知识懂得很多
但是lz有点水
同2L不一定能带动板块积极性
申请先有点表现
纯属个人观点

腰酸背痛腿抽筋,,,,

怎么一个个都这么严肃…………
好吧不是吃饭吃的太饱蹲下来就成球的那种就给个微笑。。。

说带动的话恐怕一时间也没有信心。。
还有我承认我的某些帖子有点水,但是也不是非常非常的严重——就算是的话我也可以改啊
就是这样
等考虑吧

难道你也是来申请着玩的- -
好吧,NW来的咱觉得管理能力非常重要,其次是人品还有成绩
于是楼主你还是得继续加油啊
版主不是名号而是责任
本帖最近评分记录
  • sunny123 热度 +1 表示这个我知道 2010-8-20 12:58
开学了呢,大家都要加油呐

如果楼主申请热门区或者问题比较多的区建议就算了...
但行好事 莫问前程

LS我正想着去申日益冷清的珍钻区。。。

=-= 申请BZ需要能力啊 =-= 一般而言 申请BZ看的是你申请前的表现 而不是申请后的努力

=-= 回W叔其实我也是非主流

很遗憾的通知楼上,在你的一般论坛之下,我们又非主流了。
本帖最近评分记录
  • sunny123 PT币 +1 PTB最酷了 2010-8-21 12:00
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

如果能力不足的话,就算申请了也会撤职,另外BZ的工作可不是一天挂8个小时而已

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!