分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 给PTB所有我认识的人和不认识我的人

给PTB所有我认识的人和不认识我的人

非常感谢这一段时间来大家的照顾。
      Woo咚叔虽然有点小小的WS,但是人还是不错的
        R中午把我扣得太惨,但人也是不错的
           一个叫喝神的虽然经常发一些无聊的新闻但是我真的很佩服他不屈的耐性
             这里的管理团队虽然很酷,但是也是公正的。
               社区虽然小但是也是很河蟹的

在这里吐槽太多会让人看扁
                事实上,就是明天被拉到乡下。。。后天或者明天就上来了

你们肯定抱着一种鄙视的态度

但是我想说的是,万一
                      万一我明天或者后天上不来
那就是,畏途巉岩不可攀,你们与一个你们不认识的人永别了
                       但是不要伤心
因为你们不认识我,就这样,让我去吧。。。匆匆的,不带走全部的道馆徽章、。。。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

你……
好吧……
就这样……
常回来吧……
有空来看看……
回来看看这儿……
再见了阳光蜀黍……
开学了呢,大家都要加油呐

0o0
好壮烈的帖子!
把我从水底拽出来了...[平时绝对不在此区出没]
...不过放心木有加分[...],因为我还等着看你的文...[有一定申请插图的几率XD]
呵呵...地球的万有引力其实没有那么大...

还有...好像LZ还不知道我性别...?
没关系...反正这不重要

本帖最近评分记录
アイしてた、
いや、アイしてる

其实看了S的帖子特别想知道LZ的性别XD

于是LZ有过自爆就如其名阳光男- -

于是阳光你要走了么,虽然你常常说些脑残的话(你不就是咯),但还是常回来看看吧....
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-8-17 19:10 发表
其实看了S的帖子特别想知道LZ的性别XD
你知道太多会被灭口的

等小火送走这个点儿去他们家的同学的路过
咳咳,剩下的请脑补
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

= =。。sata姐怎么不给我画插图
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 =w= 不解释 2010-8-18 11:35
饮鸩止渴

阳光叔你居然也做此等卖肉行为(大雾
一路走好

无辜的表示我哪里卖肉了。。
  无辜的表示因为受不了蚊虫叮咬就回来了
        无辜的表示看到你们叫我大蜀黍很不自然。。
              无辜的表示老妈从箱子底抽出了世博门票过几天又得去了
                     无辜的表示昨天晚上睡不找跑到阳台上看流星雨。。。
                         无辜的表示一颗都没看到,

LZ你这骗积分骗眼泪的[Q:喂
怎么给回来了
找打的么- -
本帖最近评分记录
  • sunny123 PT币 +1 好啦,这就算补偿啦。。。 说实在的,我明 ... 2010-8-18 12:41
  • sunny123 热度 +5 好啦,这就算补偿啦。。。 说实在的,我明 ... 2010-8-18 12:41

去世博的话记得去找龙马叔叔0v0
离别贴啥的经常充斥卖肉行为- -

这种行为
骗眼泪是很可耻的

腰酸背痛腿抽筋,,,,

拜托楼上真的。。。算了我搞不懂你们有眼泪么?在这儿冲着人家大骂,而且我无辜的表示骗了一个贴,花那么长的时间,还不如到水区刷帖。。。而且我那里骗贴了

路过表示慰问
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 还真是踩着六个字底线的水贴呢。 2010-8-19 21:38
SABAR!

sata姐姐我的签名图呢TVT
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.