分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 辞职

辞职

马上要开学了,我被送到离家很远的寄宿学校,我一直很怕生..但是也没办法.
呐,与你们相处的时光要结束了.
对不起大家,最后总是要说再见的..
一年了,和你们相处是一种幸福,有很多难过的时候都靠你们撑过来.
有点害怕的管理和很多可爱的新人,在这里认识了很多一辈子也不会忘的朋友..
谢谢你们..
等考上大学就能有自己的电脑了,再等等..两三年很快就过去了..我一定一定会回来的.
到时候一定要再聘用我呀Q△Q!!我依旧会尽全力的!!(最近两个月一直忙着自己的事情疏忽了管理..给花子惹生气了..对不起了呀..>△<"

10.8.13
本帖最近评分记录
  • 可可水精灵 热度 +5 某非你是传说中雪的小号?我刚来你就走啊崩 ... 2010-8-16 21:27
  • 小路比 热度 +1 咦、为什么- - 2010-8-16 18:49
无论如何都不想再离开了.

SF- -
于是雪也要走了么- -……PTB又没CB了啊- -|||于是雪走好- -

PTB现在的管理团队酷毙了。
本帖最近评分记录
  • sunny123 热度 +1 你也知道。 2010-8-15 19:41

想死你们了!

威望未到20,根据《贵宾和超级贵宾》规则,更改为贵宾
随时欢迎回归。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

Lz好走,現在管理團隊的確酷斃了,忙不停的哭斃了
Nx男主實在太美好了~

LZ走好了,祝你考上大学再回来....(待考高中的我很能理解LZ的心情
我是草 泥 马==

雪走好--
于是暑假结束ptb 又没人了orz

看看啊,这情况表明W叔要很忙了
LZ学业加油
开学了呢,大家都要加油呐

嘛,也是个高三……?
人家还没见到小雪的自爆呢怎么就走了啊……
早点回来~

雪也要走了..言现在也初三了呢。
于是PTB还能管理的还有几个呢..[叹气
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我开学高三,不用抱希望
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

LZ没威望么?
还是威望去除了?
希望以后lz再复职

腰酸背痛腿抽筋,,,,

雪走好 -v-。
   坐等9月好了...|||

表示目前是一种颓废的状态。。。雪姐走好。。
现在颓废到自己在干嘛都不知道了,想到又有一个人在高三就觉得出初一真的很好,结果发现初一就那么过去了。。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

雪走好、- -
开学高一的路过、
于是花花开学是大一么
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 路比真厉害呢.. 2010-8-16 18:38
  • 诸神的黄昏 热度 +1 可怜的花花...被路比一句话就蹲班了-_,- 2010-8-16 18:17

马上要开学走人的路过

小雪走好
SABAR!

我刚回来雪就走-
我果然无RP啊无RP啊啊啊啊啊啊啊-
话说4天后我也是初中生了
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +5 小可可T-T 2010-8-20 12:07
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

re:辞职

雪雪走好哦./灿烂笑/

来自手机

雪酱加油咯
盒盒盒