分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

於是我看新聞發現甘肅的人很慘啊....

於是我看新聞發現甘肅的人很慘啊....

我們為被泥石流沖走的人們默哀...
Nx男主實在太美好了~

LZ你火星了
到现在才知道- -
纯默哀,路过
开学了呢,大家都要加油呐

於是昨天整天在PTB盪沒看新聞啊....
我覺得...溫總理安慰妹妹是做戲來著-   -
本帖最近评分记录
  • 小R PT币 +3 这就是国共领导下的总理你懂么 2010-8-10 18:46
Nx男主實在太美好了~

兲朝总理有个外号叫影帝你不知道么
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 可以拿奧斯卡了 2010-8-11 15:12
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

随便你怎么说。。就算是做戏也比不做好。。。做戏不做戏谁都不知道你们就往坏处想,不做的话你们又会怎么说。。。幼稚
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-8-10 19:06 发表
随便你怎么说。。就算是做戏也比不做好。。。做戏不做戏谁都不知道你们就往坏处想,不做的话你们又会怎么说。。。幼稚
有在这里扯闲的功夫去签个取消劳教的活动行不行。你比影帝还扯蛋
影帝是党内比较倾向于民生的,只不过还不够而已。能不能别这么扯蛋。
本帖最近评分记录
  • youd PT币 -10 粗口 2010-8-11 15:09

LSS不明真相少说点比较好,重点亦并不在与温总身上

那啥我覺得溫總理他說話的語氣好假哦.....
"同志~撐著點~別動我們來救你~"
這真讓人受不了的語氣啊...
本帖最近评分记录
  • joh PT币 +1 你这香港人!悲哀的中国人。 2010-8-11 22:18
Nx男主實在太美好了~

于是突然记起来。。。总汇第一条戒律:禁止污蔑党和国家领导人………………

还有R我怎么不明真相了。。。于是在这儿瞎扯不如先闪人。。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-8-11 12:11 发表
于是突然记起来。。。总汇第一条戒律:禁止污蔑党和国家领导人………………

还有R我怎么不明真相了。。。于是在这儿瞎扯不如先闪人。。
你是很瞎扯。共党思想教育纲要中就有不反对群众其他思想并进行思想教育的条目。你那条哪来的?中华人民共和国宪法规定公民在法律上一律平等,我能给邻居傻二起外号凭什么不能给温总理起外号呢?要是不能起那“宝宝”这外号又是怎么回事?
天朝是有一帮傻  逼领导,但是温总理和我们市的领导都是在党内做的比较好的。只是有些地方还是不能放下领导的高姿态,有外号也是体现了工作里面的不足,应该做的是改正而不是像你一样成天傻波一一样叫唤来叫唤去,你应该去的地方是你们家楼下的狗肉馆。
你可以在关闭窗口的时候骂傻  逼,不过记得骂人时候别喊自己名字。

本帖最近评分记录
  • youd PT币 -10 粗口 2010-8-11 15:08

LSS你瞎扯什么蛋来着
我说的重点亦并不在宝宝身上那里WM了
还有你那条款哪里看到了
什么情况来着,这不是说甘肃的人么
于是LS+1过激了吧

笑。
震死几万人才开始加固
旱了180天才开始抗旱
冲了镇子才开始关注
咱们不能老这么事后诸葛亮吧
制造些感动,转移下视线,遮掩住背后贪腐的真相
这本是拿了纳税人钱财的政府的本职,倒却成了高尚的行动
一来二去,做个顺民,终落得个房买不起,工作找不着的蚁族
可怜的还是那些受灾的人啊。

路过
W叔你鸡冻了
歪歪+1
早干什么去了呢- -

YY+1,我記得每次看新聞消息都老舊了.....
我之前看新聞說什麼旱災很久政府才賑災....
貪腐....其實香港有廉政公署,所以貪污情況比內地少許多。
內地啊...一些人窮起來什麼都能做出,
我看見拐帶小孩的或者被人砍去雙手雙腳去行乞的小朋友在羅湖見不少啊.....
於是政府每次拐帶案都草草了事 -  -
Nx男主實在太美好了~

典型愤青!于是不好评论的只能消失!这只能算是杯具吗?
To Be  Continue!

引用:
原帖由 joh 于 2010-8-11 22:21 发表
典型愤青!于是不好评论的只能消失!这只能算是杯具吗?
你有话你说出来啊?
闷里面干什么啊?让你说你连个笔画都打不出来,光说不好评论只能消失,我问你们这群人,除了感叹你们有一点说服人的论据结论没?
本帖最近评分记录
  • joh PT币 +10 要说要找合适对象说去!“便纵有千种风情, ... 2010-8-11 22:32

这帖成了战争帖了-
由于去年冬天大雪+今年春夏雨不断,伊犁河上涨了好多,在年初就开始修坝了,不过貌似某个县受灾了。。。
去年能看到的浅滩都被淹了。。。
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

回ls:正常!
这叫做“亡羊补牢,为时已晚”。
To Be  Continue!

Ls没理解我的意思啊。。。
我是说坝已经修好了,那个县受灾是因为大风暴雨0.0.
农民伯伯们的大棚倒了-有个别不结实的老房子似乎受影响也很大(不过这也应该是政府的原因吧0.0)。。。悲剧啊。。。
本帖最近评分记录
  • joh PT币 +2 其实,世界上所有事都能怪罪到政府身上。真 ... 2010-8-11 22:51
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 joh 于 2010-8-11 22:40 发表
回ls:正常!
这叫做“亡羊补牢,为时已晚”。
你觉得你不适合说你别说啊。说了还不让回。你搞一言堂我搞一言堂?
本帖最近评分记录
  • joh PT币 +3 没什么!大概昨晚被激动了。唤起了我那魂! ... 2010-8-12 11:02