分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 掛名問題的確嚴重啊....

掛名問題的確嚴重啊....

http://poketb.com/bbs/stats.php?type=team
大家花點時間上去看看
管理0的不少,以我所知犯版規的也不少
最重要的是某些上線時間少的不得了,更有一位52天沒來沒登錄了....
(恩,要是他們請了假就當我無知吧)
不過.....都比我剛來的時候掛名的少了....

以上
愚見。
Nx男主實在太美好了~

你是指王道?
路比一般晚上来的
于是这个页面更有效果是吧
http://poketb.com/bbs/stats.php?type=modworks
闪人
开学了呢,大家都要加油呐

引用:
原帖由 小R 于 2010-8-10 17:38 发表
你是指王道?
路比一般晚上来的
于是这个页面更有效果是吧
http://poketb.com/bbs/stats.php?type=modworks
闪人
不是,這個看不到他們有沒有上線
或許是他們看不見有人違規
Nx男主實在太美好了~

引用:
更有一位52天沒來沒登錄了
那个是花子的MJ- -
于是其实LT现在基本只剩那几个常在的在发帖了- -||
于是LT还是缺人手

其實我是有想過幫忙(就只能說是幫忙了)
,可是啊,許多資歷都比我老的人都沒當版主,我這個新人還是多呆幾年吧...
Nx男主實在太美好了~

于是我发觉蛾子你这换主号换马甲的不累啊
王道居然是马甲= =
于是挂名什么的,暂时是无法解决
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 這消息太震撼了 2010-8-10 17:57

申请管理不看或者说不仅仅看资历。有能力有热情就能当上。
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 你的意思是資歷也是重要的吧? 2010-8-10 20:36
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

第一,这个月才开始三分之二。。。
第二,很多区比如PBO之类的不仅帖子本来就少,而且标准不一。。。所以要管理也就,
第三,PTB本来就人少。。。清净。。(这MS是Woo咚叔喜欢的。。于是一个管理员不仅没形象还没上进心)
第四,LZ想去的话我双手赞成,黑白区之类的还有空位。。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

http://poketb.com/bbs/thread-5525-1-1.html
我不知道你的标准不一是从哪里的出来的,至少到现在我看到的这个板块的规定还是有一定执行性的。
PTB目前活跃会员确实不多,这是由很多原因造成的,比如之前我们执行了超过两年的严厉的论坛清净政策。这个政策也不是我一个人决定的,但是我确实是执行者之一。现在我们也正在改。你来的时候环境已经宽松非常多了,尝试和改变也不是一下子就能搞好的。
你对我个人评论我不想回应任何东西,就像如果我在街上走有狗朝我叫我肯定不会回头朝它叫一样。但是我想告诉你,上进心你是看不到的。
从你这个回帖里面我觉得调侃成分明显多于认真。要是来这里不是想让论坛变好或者不想正常地进行论坛体验,麻烦你点窗口上的关闭然后团成一团圆润地离开。

以上。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回复 7楼 最美我中文 的帖子

这是所谓的理想状态
实质是比NW还那啥的
群众赞同+就规办事+长时间在线+斟酌情理办事[暂时没有做到]+贡献相关

其實這裡有夠嚴的了
最大的問題是,管理是BZ們的責任,偏偏搞個違規報告帖
這樣多麻煩啊0.0.....
一些版主基本沒啥貢獻(我來的時候到現在)
心魂區版規也是我發現才改的來著=   =
於是我真的有想過申請當版主那啥就是想到我是新人
愚見到此為止,我要申請就等著半年吧-  -
鎖帖謝謝

Ps.我認為這裡如果自由度大一點,會比較多人來比較有氣氛,不過當然要諸位Bz加緊巡查違規

Nx男主實在太美好了~

我觉得回复版主工资说不定能解决这个OX的问题。论坛的版主从来都是默默无闻的在自己的区吭哧吭哧忙。。。也没人给个肯定 偶尔还有杠头骂斑竹的不好...云云。建议管理考虑
版主没准干的更有动力也说不定=3=

管理组的情况不是不明白,版主多话也不好,少发言也不妙
论坛非贴吧,不要搞混了
论坛重在宣传,但是过分会被当广告,我MS曾经是广告男来着- -
我比较想知道LZ这个帖子的初衷是什么

我發這個帖子啊,
只想吐槽為何不讓有才能的人去辦事呢,掛名的沒貢獻
當然某些發言數很少的潛水人員也很合適當Bz,不發言也可以幫忙管理來著
Nx男主實在太美好了~

那个 什么举报灌水帖子怎么没了?

腰酸背痛腿抽筋,,,,

LS你没看W叔最后一贴说起不到管理组想要的作用,锁了么