分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[配招提问] 我的囧沙队求改

我的囧沙队求改

感觉很不稳定……各位挑挑刺

河马,极限物耐,带剩饭
替身+偷懒+剧毒+石砾(虽然怕挑拨,但是效果超好……)

螳螂,极限WG,WF110,TF145,带剩饭
子弹拳+舞剑+蛮力+鸟栖

神花,极限特防,略分WG,其余HP
再生+剧毒(下毒很有爱……)+石刃+种子爆弹

鲁卡,极限速度满WG,带SM玉
神速+火焰踢+近身+舞剑

化肥,极限速度满WG,带力量香草
神鸟+地震+石刃+火牙

地龙,极限速度满WG,带光粉(沙暴天气+光粉效果=命中率0.72……)
地震+逆鳞+大字火+石刃

沙队地龙可以考虑把石刃换替身,那样才暴力- -
螳螂建议极限速度- -

基本上LZ的隊伍已經很強了
地龍舞劍+替身效果變態
地龍舞劍一次就夠殺了
只怕冰飛石

LS,我表示地龙J5+替身的话打击面根本不够- -
而且地龙怕的是冰和龙,飞行和岩石不怕- -

河马不适合替身,看到钢鸟之流你只能白送人家钉子
全是WG手只有地龙带火放碰到物盾基本囧死,尤其是瓦斯
消耗只依靠剧毒是行不通的- -
螳螂没必要带特防努力

回复 地板 真新镇小雷 的帖子

對不起 都怪我說不好其實是先制技冰飛石
舞劍之後逆鱗打一些非物耐也是很有殺傷力的

回复 7楼 钢帝の企鹅 的帖子

地龙根本就不会龙5……
LS文不对题……
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 告诉你LS这家伙屡次犯版规,快告了他 2010-8-20 11:15

河马替身消耗= =?
习惯本系地震输出的路过= =
有石砺其实可以考虑吼叫?
我怎么觉得这队伍对天蝎这东西不是很好打= =?

地龙满物攻的话还要大字火干嘛?本来就不是本系技,双刀地龙真不知所谓

地龙大字火是因为原来整个队没有特攻手……
天蝎用神花可以干掉……
还有我的新队是这样的
化肥的火牙改冰牙了,螳螂极限特耐,河马替身换地震,地龙大字换火牙
还有鲁卡改特攻了,不过招没配好,我是波导龙波恶波精干,还有什么建议吗

于是河马是用剧毒干扰换人么-,-那其实和吼叫差不多?

LZ的队伍极其偏向物攻我想你会拜倒在天蝎核果顿甲钢鸟等BT钢岩地属性物盾之下的.
强烈建议把化石翼龙换成钢帝企鹅,把地龙换成天蝎,把摇篮百合的种爆石刃换成觉火草绳其他不解释.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

螳螂的鸟翼貌似不错哦!~

不过不得不告诉LZ,沙河马+地龙这个组合是被禁的。口袋吧有,自己看
本帖最近评分记录
  • 55046686 热度 +1 我不是规则控…… 2010-8-24 13:30
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

新的沙队

河马,极限物耐,带剩饭
地震+偷懒+剧毒+石砾(功能:放天气,干扰,消耗,超级物盾……)

螳螂,极限特耐,带剩饭
子弹拳+舞剑+蛮力+鸟栖(强大的暴力PM,优秀的抗性+极限特耐,可以挡住大部分攻击&剑舞一次,再攻击就【哔--】了,满血的甚至还曾经挡过一次UFO的觉火&反杀对方,不过不知道对方UFO的特攻努力是多少……)

神花,极限特耐 剩饭
再生+剧毒+石刃+种子爆弹(沙暴天气下1.5倍特防使他成了BT特盾……基本上没有特攻能打掉他一半血的……)

鲁卡,极限速度满TG,带剩饭
恶波+龙波+精干+波导(打击面很广,优秀的特攻手

耿鬼,极限速度满TG,带黑色淤泥
同归+催眠+气合弹+影子球(功能:干扰+特攻手+挡自爆

地龙,极限速度,WG158,TG100,带奇迹果
地震+逆鳞+火放+流星群(双刀地龙,也是非常暴力的……)

好吧这队伍对双刀猴子抗性明显不足,带个SMY你没有保护猴子死前估计你就被60了,所以耿鬼需要很好的保护,挡下近身拳后直接同归,但是万一不幸耿鬼被反读干掉了那就只好GG了...
神花面对钢鸟等钢系物盾完全无解,把种爆换觉火 石刃换栏栅,保证物理耐久后可以击杀螳螂等物

本帖最近评分记录
  • 55046686 热度 +1 SMY是虾米? 2010-8-30 20:19