分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 大家一起看国安悲情地被巴萨打得灰都不剩

大家一起看国安悲情地被巴萨打得灰都不剩

。。。。。。。。。好吧,亲爱的国安。。。给点面子吧。。(不过相信为了两国的友谊巴萨会脚下留情的。。。)

然后开始了,看到了一个典型的北京老太太。。。。还是萨翁好。。
议论吧
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

梅西MS不会上场(他要上场了还打毛啊打),看拉穿的衣服跟巴塞球衣不一样啊的说..............
SPAIN得了世界冠军94因为大部分都是在巴塞踢得已经超级默契了................
于是表示94踢个0:8都没啥...........我不会相信国安比朝鲜还厉害................

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

中國足球從來沒聽說會贏....
Nx男主實在太美好了~

从来不对国足抱有任何希望的,除非咱们队来了一群中田英寿或是一群外星人那谁啊
开学了呢,大家都要加油呐

香港足球賽就是多
落敗足球就更是多
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-8-8 20:15 发表
中國足球從來沒聽說會贏....
几个月前爆RP赢了法国...............

---------
于是表示打毛啊
梅西既然有上场= =b
这才几分钟就2:0了..............

给视频,什么时候赢了法国的这么厉害

引用:
原帖由 幻翼雷鸣狮 于 2010-8-8 20:20 发表

几个月前爆RP赢了法国...............

---------
于是表示打毛啊
梅西既然有上场= =b
这才几分钟就2:0了..............
那时候赢了是因为天上人间刚关,那帮人**无处发泄,你懂的
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-8-8 21:22 发表

那时候赢了是因为天上人间刚关,那帮人**无处发泄,你懂的
不懂,這是內涵麼=  =?
Nx男主實在太美好了~

只可惜亨利走了。。今天也没看见比利亚。。
好吧,米路很纯洁。。。和当初想执教国足的米卢一样纯洁。。。

顺便说一下,既然Woo咚叔都直言不讳了。。。那么,国足的BBVA反过来就跟他们的本性差不多了。。

三年前是3:0.。。今年有好转,防得下来。。。但愿就2:0吧。。。三年后。。。刚打到这就3:0了。。。杯具囧

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-8-8 21:34 发表

简单来说,内讧害死人啊............

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-8-8 21:34 发表

传说中的有趣的内幕来着

引用:
原帖由 小R 于 2010-8-8 20:50 发表
给视频,什么时候赢了法国的这么厉害
你以为法国很厉害吗?
http://news.cntv.cn/world/20100605/100464.shtml

印象中,如果法国队一心的话,不会是那种傻瓜队伍吧

引用:
原帖由 小R 于 2010-8-8 22:22 发表
印象中,如果法国队一心的话,不会是那种傻瓜队伍吧
So,关键94他一心不了啊,绝好的机会都要浪费
怪不得不仅南非赢了他,中国也爆了RP

足球這東西啊,看人家追球那好玩
當然是自己去踢的了=    =
況且中國的確垃圾
Nx男主實在太美好了~

引用:
你以为法国很厉害吗?
法国可是上届世界杯冠军啊!如不是内讧,肯定会是南非世界杯的夺冠大热门。
To Be  Continue!

引用:
原帖由 幻翼雷鸣狮 于 2010-8-8 22:27 发表

So,关键94他一心不了啊,绝好的机会都要浪费
怪不得不仅南非赢了他,中国也爆了RP
于是看过之后,发觉挺揪心的那啥
法国队真那啥的

引用:
原帖由 joh 于 2010-8-9 08:09 发表

法国可是上届世界杯冠军啊!如不是内讧,肯定会是南非世界杯的夺冠大热门。
你是从哪来的?火星人你好。。。。。

今年是意大利队长[名字忘了]拿大力神杯出来的,怎么可能是法国
本帖最近评分记录
  • sunny123 PT币 -10 意大利你个头。。。西班牙圣卡西。。意大利 ... 2010-8-9 12:10