分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 路过扔垃圾模仿图,好孩子不要进

路过扔垃圾模仿图,好孩子不要进

正在上传过程..完成版没有截图...实在抱歉..

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

于是兔子帮那3个字立体感很强呢OVO

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-8-7 21:05 发表
于是兔子帮那3个字立体感很强呢OVO
98%抄袭漫画书
---------------------------------

這是什麼.....上色很好很耐心
Nx男主實在太美好了~

啊- -原来LJM也看兔子么- -
路过纯支持黑殿嗯

咦- -?
原来这只的眼睛是红色的啊.
这应该是天武变身?
其实我觉得铁枝不错=v=

貌似就是个漫画。。
路过点下。谢谢。
  [gif]dfcc6963455750430d33fa38[1][/gif]

求用什麼顏料上色的
Nx男主實在太美好了~

黑殿骑着雷兽果然最华丽啊啊
这是雷天武的将军形态- -
于是看不清眼睛了似乎
只有一团红色- -

于是第六幅顺便替人家做了个广告囧
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

1.这是铅笔...具体方法...自己不知道...一画这画就这样上出来了...
2.我说过98%抄袭...2%原创不解释
3.完整版是回校才改过的..没来的截图...空间找个时间搞搞

这个是那个霸枝附身的那个黑殿吧
虽然是附身依旧很好
于是脸型怎么怪怪的
开学了呢,大家都要加油呐

我没看过这漫画
不过 人物上完色真华丽
支持

引用:
原帖由 小R 于 2010-8-9 11:01 发表
这个是那个霸枝附身的那个黑殿吧
虽然是附身依旧很好
于是脸型怎么怪怪的
根据剧情,ls说的这种状态以后应该不会出现..因为坐骑给他老弟了...

剧情,好吧我看到那个袭击野猪的村子那里之后就没再看了
你知道哪里有可以看得网站么
去补补

在百度搜一下就找到了
这么有名呢- -
搞笑漫画
lx画的是好人还是坏-

LX?
是LZ吧,这个原本是黒枝
是一个照顾痴呆的父亲,保护弟弟的兔子
本帖最近评分记录
  • fig PT币 +1 写错 2010-8-9 16:06

引用:
原帖由 fig 于 2010-8-9 15:43 发表
在百度搜一下就找到了
这么有名呢- -
搞笑漫画
lx画的是好人还是坏-
搞笑漫画?我看你搞笑了