分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 特别篇9月号连载+36卷封面

特别篇9月号连载+36卷封面

闲话不多说,直接放图

估计是白金篇的= =
http://family.shogakukan.co.jp/kids/netkun/pokemon/official/story/0904/fan_r1_c1.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

LZ只有一张图啊??
于是钻石要结局了么?
于是我看到图了,表示小金看到五姐妹的表情还真那啥,
感觉水晶直接开启捕抓模式开抓创世神的举动很冒险

本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

LS你第一句话把我吓死了= =b
话说迪亚帕鲁拉门本来还有一张图的,原T不好编辑,就弄这了

话说原来金的波可比是♀的= =竟然吃醋了Orz
算下来成都的训练馆首领就剩阿四(我还是习惯TV的叫法叫阿蜜= =)没出场了吧

36卷封面惊现竹兰,难道封底不会有她了?
其实这个大JJ我蛮喜欢的XD
话说(我这是第几个话说了)大小姐的围巾配色又变了....................

于是不好意思说错了,那时网速有点卡,就看不到了
于是DP两个傻子(==)都换上了冬装了,有点臃肿的说==,于是竹兰在封面上我也感到惊讶
我是草 泥 马==

那个长得跟黑白女主角一样的家伙是水晶……?
还有,好像DP又跟前面的联系起来了……

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-8-4 18:48 发表
那个长得跟黑白女主角一样的家伙是水晶……?
还有,好像DP又跟前面的联系起来了……
爱丽丝原来就是水晶。。。。还有就是哪里像黑白女主角了?
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

回复 6楼 sunny123 的帖子

于是她叫琴音吧?
那波克比果然是女的么?吃醋的话说不准也跟着进化,然后被五姐妹围着,双尾猴子就在旁边被忽略了
我是草 泥 马==

带梦妖的好像小松

回复 8楼 皮卡部落 的帖子

你没看过神奇宝贝的么?
于是对水晶的行为...感到不解,难道这位捕抓天才要挑战创世神?
我是草 泥 马==

引用:
原帖由 喝神! 于 2010-8-5 16:43 发表
你没看过神奇宝贝的么?
于是对水晶的行为...感到不解,难道这位捕抓天才要挑战创世神?
不是水晶自不量力挑战创世神,是因为火箭队要抓创世神,水晶为了不让火箭队抓它才抢先一步的

LS正解?原来如此,我还以为水晶去找死呢....
然后金遇到创世神后会有怎样的剧情呢,且看下回分解(去死吧~)
我是草 泥 马==

我記得克麗絲踢向720的是等級球Orz.....
克麗絲Pm等級我記得都不太高的啊....?
Nx男主實在太美好了~

好久没看特别篇了
看这个样子还挺令人期待
去温习温习

我很好奇尾太郎進化前如何用一根尾巴同時攻擊兩個Pm=  =
Nx男主實在太美好了~

回复 14楼 ナミル 的帖子

问一下中文是不是只到381话?

引用:
原帖由 55046686 于 2010-8-5 23:56 发表
问一下中文是不是只到381话?
不清楚,自己到BD看去...不要歪樓=  =

-

雙重攻擊讓尾太郎進化了=  =
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-8-5 21:47 发表
我記得克麗絲踢向720的是等級球Orz.....
克麗絲Pm等級我記得都不太高的啊....?
HG·SS应该是在DP PT完了之后再开始的吧
So,这么长的时间里人家不会停步不前吧

水晶也带狂妄了吧,创世神也抓。
路过点下。谢谢。
  [gif]dfcc6963455750430d33fa38[1][/gif]

引用:
原帖由 853989136 于 2010-8-8 14:37 发表
水晶也带狂妄了吧,创世神也抓。
劳烦请看10L解说,我不想再说了.........

結果克麗絲好像沒抓到=  =b
Nx男主實在太美好了~