分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [XD]誕生日おめでとう~!お兄様[続]

[XD]誕生日おめでとう~!お兄様[続]

8.1
瓦修哥哥生日快乐~!>w<

背景依旧无能……[逃走

...

向下看向下看……

礼物真面目![咦

……好吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
アイしてた、
いや、アイしてる

沙发。人物还是一如既往的华丽啊。就是背景偏暗些。(至少在我这个偏色严重的显示器上是这样的。)
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 没PS的悲剧…… 2010-8-2 15:04
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

crt上显示的有点暗
不知道笔记本的液晶显示什么效果
估计……会偏紫色……?(那本子的显示器蓝色总是偏紫)

表示那男的(wathew?)脸部表情有点奇怪。。。。

反正我连着一半都画不出来。。于是表示没理由批评。。于是表示路过。。于是顺便表示LS两位走题了。。于是表示W叔总是误导别人。。。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

我能纯支持S姐么- -
表示不认识瓦修哥哥-。-
人物大赞,背景这是哪里- -同觉偏暗
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 阿尔卑斯山山麓...某不存在的花园orz 2010-8-2 15:09

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-8-2 12:33 发表
表示那男的(wathew?)脸部表情有点奇怪。。。。

反正我连着一半都画不出来。。于是表示没理由批评。。于是表示路过。。于是顺便表示LS两位走题了。。于是表示W叔总是误导别人。。。
呃……那是一种“说不出来的滋味”……此二人非亲兄妹……剩下请脑内补完……

更新“续”……
アイしてた、
いや、アイしてる

我还以为是婚纱什么的,礼物

↑空间

很漂亮+1
偏暗+1

我表示L看到這圖會很高興
我表示我猜到會是蝴蝶結,倒是猜錯色了,我猜的是藍色
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

瓦修生日快乐=w=【你迟到了
于是那个是假辫子么=0=因为瓦修的头发不够编那么长的吧……
sata你应该吧瓦修的眉毛也涂金才对嘛o333o
其实我更想看列支送阿尔卑斯山放牧少女服【那是什么
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 相信我,是黑色的...lol 2010-8-4 12:53

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

粉红蝴蝶结大赞-v-
瓦修带蝴蝶结的表情太可爱了
假辫子+1
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 其实他不会有这种表情,标准家里蹲暴力正太. ... 2010-8-6 11:37

礼物是什么?
画的色调太美了
感觉北京的云有点那啥`zi?
第二章好萌啊

腰酸背痛腿抽筋,,,,

第一張男孩頭上的白色不是鳥屎吧.....
填色美
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-8-6 16:16 发表
第一張男孩頭上的白色不是鳥屎吧.....
填色美
姐,那是帽子= =b
-------
于是瓦修小列支萌死人了
兄妹恋(虽然不是纯的)真是美好啊(pla~~~~~~

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

引用:
原帖由 幻翼雷鸣狮 于 2010-8-6 20:10 发表

姐,那是帽子= =b
-------
于是瓦修小列支萌死人了
兄妹恋(虽然不是纯的)真是美好啊(pla~~~~~~