分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 新视频爆出《黑·白》更多新情报

回复 19楼 喝神 的帖子

个人觉得应该要你也有2只时才行,和2V2一样吧

LS正解,那也是我的意思...

其實我還發現了一個新PM=   =....
在夢境系統前有一幅圖,我發現一隻類似天鵝的Pm=  =
Nx男主實在太美好了~

回复 22楼 ナミル 的帖子

纳尼……
我看了两遍也没发现。。。
在哪个方位??

天鹅?不会是新pm吧?还是说只是一个图案?

引用:
原帖由 喝神! 于 2010-7-31 15:39 发表
天鹅?不会是新pm吧?还是说只是一个图案?
不會是圖案....那個夢境系統前有一幅圖,有各種新Pm,右下角有一隻類似天鵝的白色鳥類 =  =
Nx男主實在太美好了~

我实在想不到...那么说是只有在梦境里才能遇到的?若真是这样那太蛋疼了...

= =梦境啊。 。 那么那只PM肯定就很关键了 。 。 OJZ 模拟器无能吧

畢竟以天鵝造型的Pm還是第一隻....
Nx男主實在太美好了~

= =天鹅。 。 据说大嘴雀的脖子和天鹅有几分相似。 。但是嘴巴。 。

这作的人设太华丽了,难道设计师把设计PM的心思花在了人身上orz
梦境可以种树果大赞-。-
引用:
全新的动态场景。视频中显示了在进入一些地图时,可以看到有树叶等迎风飘来。
这个似乎是4季变化?

新的野生PM遭遇模式么= =
于是对于那个三只PM转轮式的战斗很有爱
于是这台机子没看错的话是3DS吧
开学了呢,大家都要加油呐

于是对新的环境随四季变化的系统有爱,说不准有些特殊pm是在指定季节里抓也说不定!

回复 32楼 喝神! 的帖子

那样的话....时间系统是不是要更精确?
撑粤语! 撑广州!

新作实在是太强悍了。超期待哦!特别是那些联机的东东。(可是吾要杯具)
To Be  Continue!

引用:
原帖由 喝神 于 2010-7-31 11:56 发表
有机子的也不一定能使用“梦境”系统的吧?
表示没机子就一定不能用了。。。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

引用:
原帖由 喝神! 于 2010-7-31 23:39 发表
于是对新的环境随四季变化的系统有爱,说不准有些特殊pm是在指定季节里抓也说不定!
秋天發售的Bw如果有Pm限定在夏季抓的就悲劇了...
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-8-1 12:17 发表

秋天發售的Bw如果有Pm限定在夏季抓的就悲劇了...
……对模拟器党来说这是小问题。。但还是受不了那些让人眼花缭乱的通讯。。这样下去口袋妖怪就变得不像掌机而是网游了。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

什么新要素和我无关
我仅仅想一周目通关
近此而已
永远的

引用:
原帖由 口袋男孩 于 2010-8-1 12:27 发表
什么新要素和我无关
我仅仅想一周目通关
近此而已
哪樣的話可玩度就大大降低了
Nx男主實在太美好了~