分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 我突然感到口袋有点内个...

我突然感到口袋有点内个...

有点...那啥我就不说了,口袋心甘情愿让人类指示他们互相残杀,让他们打着玩还热血了,草口袋没怨言??
本帖最近评分记录
  • Sn PT币 +5 看标题我还以为你湿了 2010-8-1 23:42
  • Sn 热度 +1 看标题我还以为你湿了 2010-8-1 23:42
  • 喝神! 热度 +1 骗贴 2010-7-31 13:44
  • 火柴 PT币 -15 骗帖 2010-7-30 20:58
  • 火柴 热度 -1 骗帖 2010-7-30 20:58
  • 诸神的黄昏 热度 +1 骗帖 2010-7-25 18:39

这个= =你问原作者去
我什么都不知道得说
开学了呢,大家都要加油呐

其实仔细想想的话每只PM都能听懂人话,听懂训练师报出的技能哦-V-

PM那个不叫残杀叫切磋
鉴定完毕
PM不HX是真嗯

作者最强大。。

他要PM干什么就干什么。。

可是这样说起来的话人类的拳击、散打这些比赛还不是一样?在不会造成pm过大痛苦的情况下比赛又有何不可以?再说对战也不是口袋世界的全部……

这本来就是儿童向的作品你们想什么呢?这种问题有意义吗?
以后再问这种问题干脆别来论坛如何啊?

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2010-7-30 20:57 发表
这本来就是儿童向的作品你们想什么呢?这种问题有意义吗?
以后再问这种问题干脆别来论坛如何啊?
还真是传说中的逐渐暴走啊

要允许不同思想的存在
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

据说 古代有斗鸡?

关于怪兽的游戏设定成这样才更有销路吧

而且原作者不是还让HP耗尽的宠变成“濒死”而不是“死亡”么
残酷一点直接死的那是火焰纹章。。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

“失去战斗能力”都是昏过去
这也是体现了一种仁爱吧。
PM这个世界应该来说是非常和谐(误)的
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

PM不会死但是会生蛋- -
于是PM会越来越多么- -

引用:
原帖由 卐遊樂場卍 于 2010-8-1 23:34 发表
PM不会死但是会生蛋- -
于是PM会越来越多么- -
但是老死什么的总还是会有吧= =
要不然不就生态大危机了吗= =

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

口袋怎么可能会打人呢
饮鸩止渴

回复 13楼 卐遊樂場卍 的帖子

PM会死的
很多版本都有灵塔啊

=_=
這不是殘殺吧...

(話說我還以為7,8樓連貼了...
Nx男主實在太美好了~