分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 游戏王系列集中讨论楼(要抱怨,要吐槽的请自便)

引用:
原帖由 小R 于 2010-7-23 12:30 发表
五代?
第一代是游戏,二代是十代,三代是不动
于是你说的是规则代数吧
继续扯题ING。。。那个不动又让我想到闪电十一人以及帝国学院。。。
然后补充,那什么第一代第二代的,最讨厌了,第三代的如果不是个人感觉重复严重,也会好一点。。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

LS,其实我和你一样。。当不同的是我是每代都看了那YDD。。。。。

于是真的不太清楚你们在讲什么。。。倒是去玩了游戏王2010——复苏的阿什么什么的,总之卡片英文看不懂(那深奥的英文那。。。初二水平的人拿会去学那种东西

刚才看了一集。。。画面模糊。。。弄得我更本看不清里面的卡片是什么。。字幕都看不见。。。

LS于是表示我认识好多人O。。。
卡片数量有半箱…………6没心思去算。。。
还有,我们真的扯很远了(“我们”可以改成“你们”……

引用:
原帖由 小R 于 2010-8-3 09:37 发表
LS话说你那个是DS吧,我也玩过都是中文的
你下中文版就可以了
于是那个游戏MS 和正剧无关啊
表示这可是R你自己说的。。。。于是一群人都被那只草 马带坏了。。。于是你们是纯心来扯题的吧。。

回正题:看了一下高清的。。。连闪电的一般都不到。。以上

真搞不懂那算热门动画吗。。。。
不过游戏王MS也没多少人看啊,。。

引用:
原帖由 小R 于 2010-8-3 21:19 发表
大法师的话,还不如上禁卡去,来得更快
于是以前十分喜欢用人造人和魔法销血卡战术
后来没人愿意和我玩了于是就换卡了= =
记得MS以前我童鞋也用这招。。。。于是原来深圳人也玩这套。。

引用:
原帖由 喝神! 于 2010-8-4 13:41 发表
于是深圳人对游戏王并不感冒(除了像我这样的人)都去玩PSP的说...
雅巴里...还是最喜欢创世了,对他一见钟情的说
表示R也是深圳的。。。
还有LSR竟在哭穷。。。

于是就像被虐的不爽在PBO玩神兽吧。。。
(我说这个贴是叫你们讨论动画。。)

好久不见,发现越来越游戏化的路过。。

就是“传说骑士——火龙神”啊。。

表示我很犀利的×度一下……然后搜到了一个店铺
这就是为什么有QQ水印
你不是说啥“擅自去水印就是盗链”吗……所以咱就直连了

我的Q和那差了远的说——
说实在R你到现在都没有,个人表示很奇怪,就算像咱这种3颗星星照大地的也好——
记得有一个群那儿卖什么“神——阿卡迪奥西斯比”那是什么?

最终神什么的禁卡都是虚无
有种敢用禁卡的就是王道
好牌什么的也是虚无
能召唤出来才是王道

鄙人以前比较喜欢用异次元卡——然后配了6张帝卡,六星卡,主要卖点是召唤效果,然后用异次元版的“死者复活”来反复召唤,一次还有个好处是对手不带异次元召唤卡,死者复活碰上个“空间裂缝”就完全费了omissions。。。

其实除外卡也并不是占尽先机,主要看手气和IQ,
你IQ超过达芬奇,手气一塌糊涂就不算你还赢一句给看看
你手气好的一团图他奶奶个颩,IQ来个56,你给我出张牌看看?

这个正常。。。
最无语的是一个人特地为了我配了张“异次元炸弹”

异次元战斗让人有种非常规战斗的感觉
(还有你那九尾弄好了没,冒了该那人送去,顺便在帮忙进化下螳螂,身上留个个格子

不好意思,打断下
那个前几天说的啥异次元卡,旅行时问一个朋友,他的用法是这样的:
1:使用魔法卡“神之恩惠”(效果:将;两张手牌丢弃到游戏外,从卡组中抽取一张卡)将5张黑暗大法师卡丢弃
2:在确定场上没有怪兽卡时,使用“异次元归来”(将排除到游戏外的怪兽卡尽可能找回到场上)
3:接下来就让给对手XSK……
真的,很J,很J……

又附:真【哔--】的因为行程耽误结果在人堆里死耗了又一天终于回来了