分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 有问题,关于绿宝石

有问题,关于绿宝石

游戏里面最大的洞窟在那俩,就是用神秘力量弄出来的那个洞,我很苦恼啊,家具都放不下的

有些树里也可以做基地- -
最大的地方似乎还没人特意调查过- -|||稍微找个大点的地方就可以了,能放的家具数量有限- -

LZ拿AM改一个超级大的呗- -

推荐一个比较大的地点。
银叶市下方小河(要到达新银叶经过的小河)中有一棵大树,左边还是右边的洞忘了XD
=。=

LZ可以在大树里开一个家啊
本帖最近评分记录
  • Doduo PT币 -8 与他人回答相似 2010-7-18 21:22

这个吗,如果你要所用的家具都放得下的话,我想也许只能用AM地图修改器改一个超级大的地图了吧
不然的话就选择自己喜欢的啊,本来就没有可能全部装下的
开学了呢,大家都要加油呐

家具什么的数量有限制。 。最大的我记得是树洞。 。因为岩石洞窟里面有些地方时断层进不去。 。 一般来说 摆满家具都还有空间的

LS你那个不现实吧
你给我找一个不要修改的能把全游戏的所有家具放进去的地方来看

怎么不现实0w0我喜欢全部摆泡泡如何? 绿宝石摆道具数量本来就有限制你不知道么?
本帖最近评分记录
  • Doduo PT币 +5 正解 2010-7-21 12:58

于是如果LZ想找个好地方的话推荐:收集火山灰左边的那个城镇,往右走下面会有一座桥,冲浪往右会看到一个小岛,上面有棵树,对着树用神秘力量造基地,那里空间挺大,我就是在那里做的-O-

家具秘密基地只能放16个,再大没法放了还是杯具
本帖最近评分记录
  • Doduo PT币 +8 正解 2010-7-21 12:58

唉,还有这些地方啊
可是好像都一样大呀。
应该没有更大的吧。

怎么可能都一样大。。。
lz看到许多洞里面不是都有坑吗?就是坑阻止你前进了吧?有个家具叫什么木板,可以跨过坑来着
本帖最近评分记录
  • Doduo 热度 +1 回头测试测试 2010-7-21 12:59

不不,楼上错了
有一些比较小,还有一些有裂缝的过不去,一般树屋算大的了

回复 14楼 小R 的帖子

裂缝可以用木板挡住
本帖最近评分记录
  • Doduo PT币 -8 与他人回答相似 2010-7-25 15:41

我最悲劇,開了一個很大的樹屋居然給忘了在哪!!吼!!!
Nx男主實在太美好了~

银叶市下方的洞穴大是大
可终归摆脱不了数量限制…………
你可以用修改器嘛(虽然不知道有没有)
实在不爽你一个一个试过去。。
然后写个秘密基地攻略
我顶你。。。。。。。
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

好啊,不過很多隱藏地點Lz能找到...?神人佩服....
Nx男主實在太美好了~

回复 16楼 ナミル 的帖子

在道谷市PC左边民屋里面一个小男孩会告诉你你的秘密基地建在哪里
=。=

秘密基地能摆放的家具确实有限,呵呵,建议楼主不要把他当一回事,有没有都无所谓的,关键是游戏能完好