分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 黑白版的2只神兽

黑白版的2只神兽

这两只神兽一黑一白的,好像双胞胎,我觉得有点模仿DP里的,大家觉得这两只的绝招是什么呢,哈,不知道厉不厉害呀

讨厌龙系神兽的路过=3=真钻就是双龙,黑白又是双龙 太无聊了
但行好事 莫问前程

LZ我们2个月前就知道了,你OUT了- -

龙系大爱!
但是龙系太多就普通化了。。。

老是龙系,还好白神兽还有个属性火,应该不会怕冰的(这是一大优势,最近没事看别人的战术帖子里对付龙系他们就派上冰系的)
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

龙系从第三代开始MS成为了神兽的代表属性,不过只有龙克龙这一点表示无奈
开学了呢,大家都要加油呐

= = 火龙进攻有绝对优势。 。

黑龙有爱....电龙很威武
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 被冰,地属性克制是一大弱势。 2010-7-21 23:45
撑粤语! 撑广州!

白龙有爱,黑龙无爱- -
龙神太多的确无爱了-O-

那两只龙看起来真的很像...从中可以看出设计人的idea已经用完了
种族值应该和DP的一样吧- -

引用:
原帖由 小R 于 2010-7-19 09:26 发表
龙系从第三代开始MS成为了神兽的代表属性,不过只有龙克龙这一点表示无奈
冰也克龙- -
为啥没有普通系神兽什么的(纠结
白龙要是学不会地招看到炎钢估计要内牛了
黑龙个人觉得本系打击面感觉有问题- -
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 不要急,日后老任应该会再出神兽的... 2010-7-21 23:46

回复 沙发 92zzq 的帖子

真钻不是3龙么- -
于是
白龙比黑龙好看

腰酸背痛腿抽筋,,,,

来来去去都是龙神兽呢......老任~~技穷了
撑粤语! 撑广州!

因为龙系只有龙系可以克制,副属性不说
至少体现龙系作为深受的可靠性啊
开学了呢,大家都要加油呐

[quote]原帖由 蓝圣勇士 于 2010-7-21 10:44 发表

为啥没有普通系神兽什么的(纠结
亚尔修斯不是普通系的么
永远的

希望能快一点出神兽啊~~老是看黑白神兽都烦死了~~

我到现在还是不怎么明白

老任为什么连续两个版都是出龙系一级神兽呢?
人生就是一场游戏,而困难就是一个个BOSS。只有打败他们,才能得到名为成功的甜美果实。

于是龙系现在是神兽主体了吧,可以看出老任已经没啥创意来做了

我到现在还是不怎么明白

于是针对连续两版的龙神兽无责任YY,说不定下一版还是龙神兽
于是可以凑一家子打打斗地主啥的XD
一家子龙神兽真和谐~~~~O(∩_∩)O~~~~
话说DP的3龙是水、钢、鬼,BW公布的2龙的是雷、火(没记错吧)
于是BW的第3神兽该不会是草、超能啥的吧(如果是冰+龙的话就那啥了= =)

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星