分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 确实是个很蛋疼的游戏

确实是个很蛋疼的游戏

RT,从NW看到,弄过来的
http://my.dongua.com/flashgame/blog!entry/8317.entry
自己看看吧
记得报一下分数,截图吧
我没法发图,直接写了

的确DT了- -……玩到8X8就懒得玩下去了- -……

re:确实是个很蛋疼的游戏

表示刚用电脑打到1W9多还有十六条命

来自手机

19000多么,球视力不错嘛,20*20么,于是后期对一次错一次的很悲剧啊

我玩到9*9
彻底 疯了- -
19条命
12000分

腰酸背痛腿抽筋,,,,

多大的墙懒得数了。总之我知道我再点一下就挂了= =
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看完楼上的自觉把自己的截图删了
但行好事 莫问前程

12x12....25608

色盲路过。。。
这个游戏很让人吐血0 0

我靠yy你是我偶像...

超越超越偶像

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

到2w4那里还有20多条命然后懒得玩的人路过……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

-治一不小心就破2W了....
只是很来狂滴眼药水啊...
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

看到球的32*32之后,我呆了,怎么玩的啊
8楼12*12没那么多分,15608差不多吧
他么是谁啊,呵呵

截图无能..

28654..小球我会超过你的!

本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 热度 +1 ..你打了4w8就已经超过我两万多了= = 2010-7-18 17:14
无论如何都不想再离开了.

不是红绿色盲的路过。颜色比较痴的路过,也就是没兴趣
To Be  Continue!

25837还剩5条命,眼睛受不了

↑空间

新记录打到25445还有32条命

[好吧我承认之后我懒得打了= =

:球
饮鸩止渴

这个游戏色盲最好别点,否则
于是后头颜色十分相近完全判断不错
开学了呢,大家都要加油呐

1W2 还有8次机会 眼镜疼了