分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[转载] NDS《口袋妖怪 黑/白》七个新妖怪与新技能公开

NDS《口袋妖怪 黑/白》七个新妖怪与新技能公开

日本超人气RPG游戏《口袋妖怪》的全新第五世代作品《口袋妖怪:黑/白》官方网站,今日更新了我们不久之前为大家公开的新妖怪的详细情报,其中包括新妖怪的属性以及新技能等。

官方网站的更多情报我们正在翻译中,还请玩家们留意我们的更新。
(转自多玩游戏网)

▲龙系妖怪,新技能是可以连续两回合的龙系技能。

▲超能系+飞行系妖怪,新技能可以让对手害怕。

▲普通系妖怪,新技能可以让指定的妖怪先行攻击。

▲超能系妖怪,新技能可以在5回合内取消对手道具效果。

▲超能系妖怪,拥有可以防止沙尘等天气伤害的新特性。

▲飞行系+普通系妖怪,新技能可以带着对手一起飞上天,下一回合再将其落下。

▲超能系妖怪,冒出的烟雾可以将对手催眠。

(以下转自口袋双子星)
这个pm叫做ウォーグル(Wooguru) ,也就是早前那个阴影pm (ウォー-War(战争)+グル-イーグル(鹰))
属性是普/飞
重量41kg  , 高1.5m
特性: 锐利目光 or  鼓舞/振奋(新的特性,以不发动技能追加效果为代价提高技能威力)
新的技能: フリーフォール (自由抛落 --  和飞天类似 , 第一回合抓住对手飞上天空 , 然后扔下来)

这个像女的新pm 叫做ゴチルゼル(Gochiruzeru/高琪尔赛鲁/哥特小姐)(ゴチル-ゴシック(哥特型)+ゼル-selle-mademoiselle(小姐))
属性是超能
重量44kg , 高1.5m
特性: 洞悉心灵(上场时提示对手携带的道具)
新技能:マジックルーム(魔法空间--5回合内使双方的携带道具效果消失)

ランクルス (细胞仔)   (ラン(卵子)+クルス-culus-homunculus(矮人、侏儒))
增殖口袋妖怪
属性:超能
身高1.0m  体重20.1kg
特性:魔法守护/ぼうじん(防尘-- 保护自己免受天气伤害)

キバゴ(幼牙龙)        (キバ(牙)+ゴ(仔))
巨牙口袋妖怪
属性:龙
身高0.6m  体重18kg
特性:斗争心 或 破格
新技能:ダブルチョップ(双重劈裂 -- 连续两次攻击)

コロモリ(滚滚蝠)   
蝙蝠口袋妖怪
属性:超能/飞行
重量2.1kg   身高0.4m
特性:笨手笨脚(无法发动道具效果) 或  天然(对手无法将自己能力下降, 真哥看错了?= =)
新技能:ハートスタンプ(心之印章- 一定几率使对手害怕)

ミネズミ(望峰鼠/门前鼠) (ミネ(山峰)+ネズミ(鼠))
看守口袋妖怪
属性:普通
重量11.6kg 身高0.5m
特性:逃足 或 锐利目光(tgbus的真哥这里是不是错了)
新的技能: 请你先(让对手先手)
这张图里的pm是ムンナ(食梦兽?)的进化 , 叫做 ムシャーナ(Musharna)
重量60.5kg 身高1.1m
特性: 预知梦 or 同步率
特殊能力 : 梦之烟雾(食梦兽及其进化都有这个能力)
                ——在游戏中当你获得"梦之烟"时 你就可以得到ゲームシンク(游戏同步) , 从而可以允许你进入
              "口袋妖怪全球链接(PGL)"  , 也就说当你获得“梦之烟”时你才可以将自己的存档上传到官方网
              页游戏上去
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

SF待编辑            

那个= =这个貌似看见过了。 。不过梦烟什么的好新奇啊

本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 又来了个抢沙发的, 2010-7-17 11:16

觉得和之前那贴没什么区别
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 我我那帖被花子删了.... 2010-7-17 12:35

回复楼上的,那个你看到的帖子被花子删了,还真让我伤心啊(小神:明明新闻区里没发嘛。众:你还吵!小神:....)

我到现在还是不怎么明白

回复 地板 喝神 的帖子

= = 3了。 。 那么你再发不是还要被 【捂嘴
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 花子叫我重发的。(好像是吧?哈呵~) 2010-7-17 12:36

那只鹰的新技能……怎那像地球上投(动画表现形式)……= =
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 自由落体要两个回合 2010-7-17 12:37

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

感觉自由落体比飞天好用啊,飞天用了后对方pm还能出招,自由落体用了后对方pm不能动。

我到现在还是不怎么明白

回复 7楼 喝神 的帖子

浪费时间的技能呀,当回合向地球投那样砸一下不就行了
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 听了你的话,我无语了. 2010-7-17 18:36

新的鳥系PM有愛

老鼠很有爱得说,其他的,等全出来再说吧

喜欢那只鹰,对那只老鼠无爱。
路过点下。谢谢。
  [gif]dfcc6963455750430d33fa38[1][/gif]

難道Lz你不怕悲劇重演?
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 感谢你的提醒,我会做好心理准备的... 2010-7-17 18:37
Nx男主實在太美好了~

表示对新的种族值600的准神期待。。。什么时候公布啊?

幻之神兽要在下周日公布...

我到现在还是不怎么明白

表示lz你的图再次被和谐了。。。
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 本人正式表示不在发图拉~~(+﹏+) 2010-7-20 13:06

图挂了,不过招数的名字好像很有趣,期待~

什么复制图像地址和电脑坏了之类的,最麻烦了…………
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

我觉得让对手不能使用道具的技能还不错
永远的

一连串的抱歉.......

所有图片都不支持外联,LZ你玩什么
开学了呢,大家都要加油呐