分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 问一下地下世界挖到翼龙的化石长什么样

问一下地下世界挖到翼龙的化石长什么样

RT(这么长的题目也该看清楚了吧)

不要说我无机党怎么去地下(这种事都被你们知道了…………)
           这种问题过时了…………

以上来自对No$zoomer感到自豪某无机党S
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

是一个琥珀来的,黄色的那种,中间有个小点,那个就是沉睡中的化石翼龙...
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

本帖最近评分记录
  • ゆき. PT币 +5 感谢提供答案. 2010-7-16 20:44
  • ゆき. 热度 +1 感谢提供答案. 2010-7-16 20:44
  • 口袋男孩 热度 +1 正解 2010-7-14 18:22

太有爱了——………………就是这个!!
  反正没挖出来过

以上来自无语的某S

小雷你好厉害!我当初挖遍了DP珍钻都没挖到。你在哪挖到的?有诀窍没?

化石我也想要啊.挖到的几率会很小吧
永远的

琥珀。DP时期挖到过2次 。是在地图中间挖掘的(殿元山脉附近)

是一个琥珀的样子~~很漂亮~

表示我一天挖了4個無鴨梨,不過最悲劇的是--

--四個都是男的......QAQ....
Nx男主實在太美好了~

小雷那是背包里的箱子
看这个吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sunny123 热度 +3 感谢,如果有和原屏幕的对比就更好了。。 2010-7-22 13:07
  • ゆき. PT币 +5 感谢提供答案. 2010-7-16 20:44
  • ゆき. 热度 +1 感谢提供答案. 2010-7-16 20:44

引用:
原帖由 不违规 于 2010-7-16 20:07 发表
小雷那是背包里的箱子
看这个吧
顏色怎麼好像怪怪的?
Nx男主實在太美好了~

挖好几个了...无压力..
路过点下。谢谢。
  [gif]dfcc6963455750430d33fa38[1][/gif]

回复 11楼 ナミル 的帖子

本来就是这样子的——

用小锤子挖了2个小时找到6快化石的路过
之前还挖到过大量石头
他么是谁啊,呵呵

收集好所有化石的某人无鸭梨0 0,那种东西只要慢慢挖就行

只要主要还是运气的啦,不过化石翼龙的不是那么好找,RP一般
开学了呢,大家都要加油呐

但不知为何,我的RP总是那么低…………还有,可以锁了

琥珀不是很难找吧...我就挖了5个...==

我记得底下世界中间有一个地方四面都围成,不能·1进去,要在地面上找准位置,好像是那个老奶奶和遗迹那个小镇,那里面那个地方全是矿还全是化石》。。

找了半天没找到那个地方,放弃了。。。。