分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 这....太露骨了..

这....太露骨了..

http://nds.tgbus.com/news/kb/201007/20100713104025.shtml
北京巴士游客2010-07-13 15:20:33
我最喜欢亚古兽了,希望可以引进亚古兽

北京巴士游客2010-07-13 15:19:58
能不能合体进化

湖南巴士游客2010-07-13 14:47:24
越来越数码暴龙,没有以前那种可爱的FEEL了可不可以和数码宝贝一起传输的

本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +5 这个图片早在新闻区里发过了。 2010-7-13 21:00
饮鸩止渴

北京巴士游客2010-07-13 15:20:33
我最喜欢亚古兽了,希望可以引进亚古兽

北京巴士游客2010-07-13 15:19:58
能不能合体进化

湖南巴士游客2010-07-13 14:47:24
越来越数码暴龙,没有以前那种可爱的FEEL了可不可以和数码宝贝一起传输的

楼主你在说什么啊???数码控???
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

呵呵。。老任看到了会怎么想?
I will show you a sweet dream next night!     

到時可與數碼暴龍通信對戰了...

不露啊,人家数码宝贝粉在数码宝贝帖子里回帖。倒是编辑,写什么pm啊!

=_=老任看到这个会疯掉的- -|||PM确实DM化了- -

还是看不懂黑白和数码宝龙有啥关系

没有dsi的淡定……

↑空间

挚爱模拟器的淡定……
(说白了就是GB都没有…………)
                              以上来自忧郁的某S
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

嗯,很支持6L的说法,BW的PM确实很。。。。
路过点下。谢谢。
  [gif]dfcc6963455750430d33fa38[1][/gif]

同没DSi的路过
个人不介意DM- -进化完了无聊可以退化试试OwO

LS正解
我也喜欢亚古兽
永远的

楼主是数码宝贝支持者吧 老人该疯掉了

0w0这个人的确是很露骨啊    。

多人游戏 比较有兴趣
我没有ds啊 淡定

腰酸背痛腿抽筋,,,,

怎么数码宝贝都来了啊!!

pm可以跟dm联机的我一定买!

喂喂,大家聊到哪去了,这是口袋妖怪啊