分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

无名人物编辑器【Nameless Sprite Editor】简体中文版

无名人物编辑器【Nameless Sprite Editor】简体中文版

点点就能改GBA ROM人物的傻瓜化工具。这是首次尝试汉化.NET应用程序,走了不少弯路。

不过总算放出来了。

大部分地方汉化了,小部分出现问题是因为文件解析错误。

看着8.03MB纯文本的反编译档我实在没有勇气再回去从头检查了。那就这样吧。.

应用程序执行需要.NET 2.0环境,原版需要3.5环境。重编译的路过。

源程序:Link12552,http://www.pokecommunity.com/showthread.php?t=205687
下载:
引用:
To link12552:

I just translated your program and not edit anything except the about form :)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Nightind PT币 +20 再接再厉,希望有更好~~(╯﹏╰)b 2010-7-11 09:35
  • Nightind 热度 +5 再接再厉,希望有更好~~(╯﹏╰)b 2010-7-11 09:35
  • 左手《微笑_ 热度 +2 原来一直想要啊... 2010-7-11 07:23
  • liuyanghejerry PT币 +200 -。- 2010-7-11 01:40
  • liuyanghejerry 热度 +5 -。- 2010-7-11 01:40
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

W辛苦了,现在又一个好用的工具被汉化了。

想死你们了!

很好啊 NSE终于被汉化了,感觉比OW编辑器要实用,支持指定地址写入,是个不错的工具

=3=
程序肯定有10%左右文本是英文了
是因为一开始看着8M反编译文件头大的时候给pass了
功能有问题可以回帖

.Net汉化新手路过承接各种VCVBVFDelphi非标程序汉化
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

支持中文,但是可不可以出个教程?比老版的NSE人物选项多了个框

主要和次要,那是什么啊

W汉化的么,似乎看过这个的美版
先看看吧
他么是谁啊,呵呵

很好,谢谢楼住

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这工具汉化很实用
支持下载