分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【《黑·白》来了】什么团登场?说出你的创意!【已结束】

腹黑团/天然团/腐女团/宅男团(后两个绝对不可能!!!!)
本帖最近评分记录
新的开始,新的旅程

38#可以重复码?
  既然这样正好想到,为什么不会像宝石那样出两个团?——于是理所当然的,黑暗团和光明团(俗……),暗影团和雪花团(更俗……),幻影团和光速团(这个还行)就出现了。
   如果不能重复的话,就自行54吧,但楼下千万别抄袭啊……(想了好久的
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

我顶,你们的YY能力也太强了吧!
什么月光团,日光团,宇宙团.........
那我就无趣一点,就来个火箭队+熔岩团+水舰队+银河团的集合体————————————————世界恐怖组积。目的:让世界处于永远的恐怖之中。组织首领:拉登。成员:广泛分布于世界各地。口号:永远的恐怖世界!
本帖最近评分记录
To Be  Continue!

我想.......
永恆團,原始團,神話團,宙斯團,宙河隊...
本帖最近评分记录

应该会打着拯救世界的幌子吧!⊙﹏⊙b  
偶猜是:圣旨团??
装圣旨...【圣旨到!!!】
全体听令哦
本帖最近评分记录

我总是装酷,对口袋总是一知半解就来回答问题!O(∩_∩)O哈!

看看两只神兽的样子我可以猜测
黑版是 电机团
白板是 光明团/火焰团
本帖最近评分记录

黑暗团和光亮团吧.(光明团我觉的不能形容坏人的XD
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 说不准一个好的一个坏的? 2010-7-23 01:04
  • liuyanghejerry PT币 +500 感谢参与 2010-7-14 20:29
永远的

未来团= =穿越团 还可能和神兽有关的就是 火焰团电气团
OJZ我没想象力
酱油团 糯米团 【这俩请54
本帖最近评分记录

白天吃白片,晚上吃黑片……
我只想到这个……

↑空间

彩虹吧.....我估计任天堂应该想不出600后的兽了,所以呢就是万物的终结——彩虹

或者大空更好(喂你家教看多了

要不 黑冥团?红色团?翠绿团?剧毒团?星彩银星团?

本帖最近评分记录

是嗎,如果惡搞的什麼飯團、糯米團的很美好(我餓了....)
這次的好像是自然機械?
自然團,機械團
本帖最近评分记录
Nx男主實在太美好了~

他们的目的是那两只龙吧....
情报2龙属性分别是火+龙和电+龙.
于是结论.
白火团&黑电团......
本帖最近评分记录
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

有可能是暗黑破坏团~好邪恶的样子,哈哈
本帖最近评分记录

嗯~我想想~最不擅长起名字了……数码什么的很时尚的嘛~
那就叫——手机团、电脑团(此人NC,请无视~)
本帖最近评分记录
我这么帅居然还黑我(。

既然是黑白,那么应该就是黑暗队或白银队吧,一个是恶系为主,一个是超能系为主
当然除此之外也有可能是其他属性为主的团队,比如草系、冰系之类的
本帖最近评分记录

本作比较机械化...
有可能是 钢铁团...机械团...
也可能是主题神兽团
炎龙团,白龙团,电龙团,黑龙团
有可能是
维他命团,原子团,氧气团
本帖最近评分记录

银叶团????   只不过这个名字比较帅而已  突发奇想

本帖最近评分记录

黑白龙(两个神兽)新的团肯定会以这两只龙为目标的——
前面怎么都以机械为主?两只龙应该是自然的吧……
取名:自然团(好拗口)
本帖最近评分记录

最终团.....(众:砸死你!  小神:不要啊~~)
                                                            以上纯属个人胡言乱语,如有雷同,实属脑残。
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

我忽然想到火球團和電離團.....
本帖最近评分记录
  • 小R 热度 +1 理由呢 2010-7-23 14:15
Nx男主實在太美好了~