分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 7.3水楼楼层奖励表

7.3水楼楼层奖励表

免费内容:
随机抽取的奖励有待公布。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Sn PT币 +15 第X代刷帖之王? 2010-7-4 21:53
  • Sn 热度 +5 第X代刷帖之王? 2010-7-4 21:53

菜秒你无敌了= =
好吧,我居然还有一个= =
开学了呢,大家都要加油呐

我表示我计算的和LZ不一样的说= =
表示LZ应该要按加103算吧
那样我有5T中,而不是2T啊

=w=羡慕啊 。小R的那贴的奖励让我流口水了

我表示小R的那个奖励应该是我的= =···

我表示奖励给你就太嚣张了XD,我下午网络断了没来真可惜

TO6楼,因为连贴没删,所以是减去104而不是103,所以你继续悲剧

=w=是我的连帖么,不好意思当时手误了唉

算啦,当初新年那个帖子我连贴无数,大家也只是说说而已,过去的就过去吧,你觉得呢,1994叔[PS:TGBUS有个9叔]

我表示杯具啊= =我去重算

回复 10楼 小R 的帖子

PS我不去那里混的 XD  我不是叔叔哟,话说抢楼什么的没劲啊= =我又抢不过LZ

回复 10楼 小R 的帖子

PS我不去那里混的 XD  我不是叔叔哟,话说抢楼什么的没劲啊= =我又抢不过LZ

= =又手误,BZ3了吧

水贴还要砍。别劳神了。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

对哦,这个倒是忘了,今年晚发现结果没怎么去关注,不然的话,绝不是这样的,不过捏还是这样比较好
话说都去旅游了么,好像人都没聚集啊

我表示还要砍水T美啊= =那么结果会全变吧

=w=还是顺其自然算可,这样子会很麻烦的

我表示什么是随机抽取的奖励啊= =

我告诉你,要是水贴太多的话,会有处罚,而且很重
随即就是随机抽取一定楼层,会有神奇糖果奖励,以上
本帖最近评分记录
  • 19941023 热度 +1 水贴怎么样才算多 2010-7-4 13:13

比如说奖励减半
上次春节W就是这样(没说新年快乐)