分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[脚本] 陷阱式脚本的使用

陷阱式脚本的使用

-。-被催了很多次了,终于把本来在国外论坛发的教程修了修写成中文了。说起来,从我第一篇脚本教程到现在,我终于能够感觉到国内的改版爱好者们逐渐接受了脚本以及更多改版技术,有点小感慨啊……[扯远了吧
不多说了,还是那句话:没有熟练掌握脚本的,先看基础,本教程不适合新手阅读。

PDF下载:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lo554987509 热度 +1 好好先生 2010-7-7 22:18
  • Nightind PT币 +20 教程不是写给我一个人的,服务大众嘛 2010-7-6 15:45
  • Nightind 热度 +5 教程不是写给我一个人的,服务大众嘛 2010-7-6 15:45

想死你们了!

唉= =不是踩上陷阱,而是只要进入有该陷阱的地图就会自动写入变量的数值?
如果该地图中有2个变量编号相同但写入数值不同的陷阱会怎样...
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 自己试去-。-不要依靠别人。 2010-7-4 00:09
中考完毕,暑假开始。

花子写教程都写出精了,成精了
思路很清楚,我这么白也看懂了。
激动之余还是有点失望,似乎不是我想要的 控制人物剧情的踩点。

引用:
原帖由 Nightind 于 2010-7-6 15:42 发表
花子写教程都写出精了,成精了
思路很清楚,我这么白也看懂了。
激动之余还是有点失望,似乎不是我想要的 控制人物剧情的踩点。
那就靠你创造了。实际上说白了,我只不过是说了一种脚本触发方式,脚本的内容还是由你自己来定的。

想死你们了!

话说那个变量值到底是满足这个值就触发呢还是这个值在进入地图的时候会默认被写入呢?跟那个unknow有关?

下面的脚本中的
compare 5000 0x1
if 0x1 goto @2
少了0x

花子!怎么打开啊~~~~

踩了开关就可以设置某道机关
那一般那些变量是可能是空闲的呢

感谢LZ了!~~希望是图文教学!~

感谢LZ的教程

支持,学习了

回复看一下
这个 脚本 没怎么用过

腰酸背痛腿抽筋,,,,

哎  积分太少 难道不能直接写出来?

.........再多学一点

PDF文档格式啊……不过脚本确实累,初级的看了下,看看这个

才发现电脑没装pdf

老面孔啊= =

最近重新开始研究。。。MARK先