分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 复职啦复职来了…

引用:
原帖由 youd 于 2010/7/4 18:32 发表
我反对任何说风凉话的人,包括这些人的支持者。如果自认为曾经和LZ很熟悉就可以肆无忌惮的在公开场合说这样的话,我只能认为你们的心胸太狭隘。
另一方面,如果LZ想要复职的话,请务必回答几个问题。
首先不要无视 ...
其实我本来想评分说的…但是呢没这个权限OTZ
其实复职的就是“版面协管”
版主之职恐怕要等我接下来再次熟悉板块再重新申请…

啊~龙马你说 遗产不对吧··我不解释
我当时虽然注册了 但是没看这贴 当时只关注改版
希望龙马能 恢复职位

腰酸背痛腿抽筋,,,,

支持龙马!其他话不说....
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

没错我确实是个心胸狭隘的人.

当初走得那么绝,大家说了很多可还是留不住..挥挥手就消失了..然后
现在又像没事人一样跑回来说复职..怎么说呢..感觉上是被骗了

本身没有反对的意思,就是想吐槽..(笨蛋龙马&%#..
无论如何都不想再离开了.

我没听到你们说啥挽留的话……
我也没100%说不回来呀
我想重新开始不行吗……
我只是觉得我这15年白活了……想重新开始活一次
就是这样……
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 当我什么都没说+1 2010-7-9 11:37
  • ゆき. 热度 +1 你当我什么都没说. 2010-7-7 22:19

-那个什么..
一开始的辞职帖里的帖数多打了个零..怎么没人提啊...
LZ是个怎么样的人我不知道..
因为治里什么时候离开的都忘了...
只知道你是我走后崛起的新秀罢了...
我的意见或者说建议是...
先重新适应1个月吧...到时候再复职也不迟啊..
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 http://poketb.com/bbs/thread-17126-1-1.h 2010-7-7 18:11
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

兰州还是先看看你高中适应不适应在在论坛上风光吧。适应了再回论坛也不晚
但行好事 莫问前程

调侃的正经的也都说了不少了。怎么着楼主在考虑考虑给个答复?明天中午就锁了。

我飘过,我是否也应复职?
SABAR!

申请复职不是你这个态度。

我申请复职的是
版面协管

版主的话…等我再熟悉熟悉再申请
本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 热度 +1 龙马我想问你什么叫不复就不复了,锁吧. 2010-7-11 21:13

LZ应当提供一个上网时间来供参考。

想死你们了!

基本每天随叫随到吧…
QQ上私聊我我就会出现应该
最近在学习C++和自学高一课本…
有事叫我肯定在…
QQ709300736

问题是版协要求自动巡查,如果我发现要是哪位灌水了,貌似我要做的第一件事是清理,而不是叫你。

版协是对这个要求比较重的职务,LZ现在保证不了这一点,那么就不可能复职,即便以前做的很好。

想死你们了!