分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 问题专帖

问题专帖

各位有在游戏的问题请发入此帖
我会尽可能解决的

dfUd提出问题
梦幻岛怎么去啊 要参加官方活动,或者用老金和修改器
为什么那人一直说看到幻影岛啊我却看不到,看看后面有没有省略号
有省略号就是没有,后面是句号就是有
皮卡丘除了沙湖乐园还有哪里捉啊 版本
无人发电场为什么没有电击兽啊 版本
花刺有几只啊它能不能生蛋啊 花刺要几只有几只,你看看花刺有无性别就知道
绝对零度能打中天空龙吗 RP问题

好厉害啊我终于知道问题专贴在哪里了下次我就发这了

古拉顿为什么能学习飞龙切啊不是只有龙系才能学的吗

引用:
原帖由 dfUd 于 2007-9-16 09:12 发表
古拉顿为什么能学习飞龙切啊不是只有龙系才能学的吗
不是的,很多非龙系也能学,像喷火龙、针叶王

草系绝招阳光烈炎,为什么古拉顿也能学,和飞龙切不同,他们是完全相反的两个系

为什么古拉肚就不能学 = =|||||||||||||

引用:
原帖由 pyb 于 2007-9-23 01:53 PM 发表
草系绝招阳光烈炎,为什么古拉顿也能学,和飞龙切不同,他们是完全相反的两个系
OTZ你看看海凰牙要学闪电还得用技能机器呢...这就是任天堂规定的- -
但行好事 莫问前程

路过……
这个问题……完全是“身体特征”所决定的……有爪子的就有可能学龙爪……

PS:烈x啊~烈x~你这么做让这里没人气啊~~~有问题自己发问题集都比这个强啊~~~~~
说实话我都有当版主的冲动了……(众:克制,一定要克制!理智要管住欲望啊!)
アイしてた、
いや、アイしてる

红色暴里龙和迷你龙生出的是红色迷你龙吗?

不是= =|||遇见闪光是建立在RP足够的情况下
但行好事 莫问前程

.....总觉得 此帖MS弄的完全没主题了....
不过.....其实游戏蛮多跟显示不符合
还有类似觉醒等 所以 其实不是依靠属性才能学那个属性的技能

可以用两个不同的精灵生蛋么?生出来的是哪一个(假如小火龙和妙蛙种子)

- -....那就不会出生.......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 yll叶 于 2007-12-28 08:23 PM 发表
可以用两个不同的精灵生蛋么?生出来的是哪一个(假如小火龙和妙蛙种子)
可以,但是前提是必须属于同一个生蛋组。
其中母性PM决定生出的PM,而父性PM则可能影响招数(即遗传招数),但不是所有的父性PM都可以使下代PM拥有遗传招数。
当一方为百变怪时,生出的PM必为另一方形态,且不含遗传招数。
具体的情况可以在网上搜索一下,以上回答仅供参考。

想死你们了!

如果让皮卡丘繁殖怎么办,用不用百变怪?

- -||繁殖...可以用百变+皮卡....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。