分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 信不信,今年蓝衣不走运

信不信,今年蓝衣不走运

继法国,意大利

日本,巴西都回家

下一个 是?
本帖最近评分记录
  • Sn PT币 +5 蓝蓝蓝蓝蓝猫! 2010-7-4 21:50
  • Sn 热度 +5 蓝蓝蓝蓝蓝猫! 2010-7-4 21:50
  • liuyanghejerry 热度 +1 巴西蓝衣? 2010-7-4 10:31
SABAR!

巴西不拿冠军的表示很悲剧!不再想看世界杯的路过.
To Be  Continue!

昨天晚上看bl小说看到三点多快四点,睡了一会起来就听见了= =

↑空间

世界杯让人失望= =

-,-阿根廷是蓝衣的么?
是的话由阿根廷打破它吧

没有了巴拉克和郭小鸟,德国队的实力按理说应该是大打折扣,但是,巴拉克回归球队,郭小鸟要回归组织,再加上梅西的因伤【可能】缺席,阿根廷啊……不要为我哭泣。

另外

法国出局是因为内讧

意大利出局是因为所有的主力全都没有上场,一只意大利二队而已,没有了格罗索,没有了布冯,没有了皮尔洛……在皮尔洛上场的二十分钟内,也就是意大利的最后二十分钟内,意大利才踢出了冠军球队的应有水准。真怀念黄健翔当年解说门中的那一句:“让他们(澳大利亚)滚蛋吧!”

日本出局,但是依然无憾,日本第一次在非本土世界杯上进入八强,武士道精神(这词我有抵触)的绽放。另外本田圭佑同学,一战成名,名扬四海,海内存知己……—。—

巴西的出局和梅洛的红牌有联系,乌龙球也是有关系的。

你这个从来不看球的家伙
盒盒盒

哦Netherlands我爱死你了!!!!!!!!!!
其实我觉得阿根廷会冠军的..
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

【哔--】- -
阿根廷被德国踢成4:0了、
比英格兰输的还难看啊T T
阿根廷的蓝白相间的衣服也是杯具啊

-。-阿根廷太让人失望……LZ一语成真言了……

想死你们了!

其实穿白色衣服的也会输…
本帖最近评分记录
  • Sn PT币 +5 孝服= = 2010-7-4 22:02
  • Sn 热度 +1 孝服= = 2010-7-4 22:02

=w=LZ说的真的很对,难道是预言帝?话说阿根廷貌似也有蓝色唉

强大= =
阿根廷也出局了

=w=我希望剩下的球队都穿蓝衣会如何

蓝衣真的不走运,阿根廷居然0:4

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

某淡定地表示梅西终于走了,圆了百事可乐广告代言巨星出局梦魇,阿根廷这个世界排名第七的输给了德国这世界排名第六的球队,真是暴了冷门啊
盒盒盒

阿根廷也走了,还真有这事呢,好吧,表示蓝衣必败是么
开学了呢,大家都要加油呐

其实德国教练不是有件幸运的蓝色羊毛衫么= =
咋那个也是蓝色的...Orz

我想知道贝利到底支持谁
你敢支持德意志你就去死吧你

从德国队吧看到一句话:同为球王,上帝赐予马拉多纳一只手,撒旦赐予贝利一张嘴,老马用手立下奇功,贝利用这张嘴光耀千秋,但是赛前,老马却忘记了用上帝赐予他的那只手去煽撒旦赐予贝利的那张嘴
本帖最近评分记录
  • Sn PT币 +5 无力吐槽了…… 2010-7-4 22:04
  • Sn 热度 +5 无力吐槽了…… 2010-7-4 22:04
盒盒盒

其实乌拉圭也是淡蓝球衣……不过基本也快悲剧了……

球王果然出手非凡……
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?