分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] [站庆]致ptb. 摁. 三年了.

[站庆]致ptb. 摁. 三年了.

为了防止12点卡贴...

我现在放了.

球氏站庆文(鸡蛋乱飞...)

致——三岁了的口袋社区

本想怀着淡定的心情写这些文字。
然后我发现,不可能。

毕竟,三年了.

风风雨雨也好,阳光明媚也好,我们都一起走过来了,作为一个喜欢怀旧的家伙,我心里就抑制不住的感伤.

毕竟,三年了.

这个就像我的家一般的论坛,大概已经植入我生命里了,我不敢说我89岁在gjd混的如何如何,那时候还是太小,留下的那点影子,也早已封进记忆深处。

小学6年级的暑假,我整天泡在网上,那时候不像我现在有qq有百度hi有各种空间有各种游戏,那时候陪着我的是一个vba模拟器和ptb

所以,我就在这了.

冰守曾经问我:球哥你说再过6年咱们还会像现在这样么.

可是,6年对我来说又是何其短暂的一个时间,尽管,那曾是我全部的少年.

对吧,wyyrai啦小鸟啦你们都和我认识5年多了吧?

咱们的日子还长着呢~

而且,我们还是在成长着呢.

我从每天玩到晚上9:30就要和大家说”88”的小孩子变成现在pc挂到1:30还要在被子里玩手机的混球?
虽然不愿说出来,但我还是长大了.

我不记得过去如何如何,我也忘了是谁当年说过的还是我自己幻想的,我只知道,3年前曾有嚣张的家伙断言ptb活不过20,然后,当年6年级的我对着屏幕说了一句 去你大爷的.

然后便混迹于论坛,无突出的贡献,像无关紧要的杂草,生生不息,但我知道,这是我最爱的一片大地.

然后便是初一莫名其妙的禁网?...

好吧我承认因为这个我丢掉了水区bz,然后我重新审视了一下自己,发现我并不像想象中的那么有责任心.

好吧,谢谢你们让我正视了自己.

Ptb一周年.

Ptb两周年.

Ptb明天三周年.

没人了解我们心里想的.

我们想说的太多了太多了,我想对你们说的太多了太多了.

而三年的时间足够改变很多东西.

老的面孔们我不用再一一例举,新的人也自然会回帖跟贴,我想说的是,你们的收藏夹——不管是电脑里的还是脑子里的,里都有一个你们可以回的家,你们可以撒花的地方。

然后ptb越变越大,我几天不上就迅速有新人蹿红,大有在发帖排行榜上赶超w龙马之势.(:你是已经被超了吧…)

这个势头,一定会一直下去的吧。

作为一个老会员[..我算来算去我只能算是老会员….

我只希望ptb继续欣欣向荣下去.

毕竟,三年了.你们总不好让我没有家回吧

.

说了不少了,就这么着吧.

Ptb三周年.

快乐.

撒花~
放鞭炮~
本帖最近评分记录
  • 小路比 热度 +5 混球写得好棒-v- 2010-7-3 01:45
  • 小路比 PT币 +20 混球写得好棒-v- 2010-7-3 01:45
  • Sn 热度 +5 骗帖 2010-7-2 22:49
  • Sn PT币 +15 骗帖 2010-7-2 22:49
  • 最美我中文 热度 +5 还真是个正版混“球”呢。 2010-7-2 22:24
  • 最美我中文 PT币 +30 还真是个正版混“球”呢。 2010-7-2 22:24
  • 菜“秒” 热度 +5 奖励 P.S.:某人叫你球氏 2010-7-2 22:12
  • 菜“秒” PT币 +20 奖励 P.S.:某人叫你球氏 2010-7-2 22:12
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

还真是个正版混“球”呢。个子长高了么?
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

可愛的球子小朋友進化了做混球了呀~(摸頭)

三年說多不多說少不少
在這三年間大家都經歷了不少
PTB也一樣

安啦球子,PTB還有更多的三年又三年呢~(掐臉)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

除了我现在不对着屏幕说“去你大爷的”,而改成“这有娘养没娘教的玩意儿”(……),但是依然如同普通的杂草从里更普通的草根一样,如果有不同的话,无非也就是多了“被迫”禁网和“主动”禁网这一美好的经历。—。—

成长啥的,总会有的。即使如彼得潘和银时,也总有不得不面对的一天,虽然这一天无限延期。

成长延期的话,随之而来的不仅是延期长大的心灵,还有延期的经历,延期的责任,延期的喜怒哀乐,延期的旅途,延期的伙伴。从头到尾一直不变的,恐怕也只有名字,可是名字,这也不靠谱。

我的名字变来变去,其实也无谓,你们记得的,印象最深的,还是我那最初的名字……以及时间用的最长的那个啃苹果的佐助头像(虽然萌系风但真的是佐助),我从飞鸟一直到真一,即使以后成为平八郎之流或者阳明之辈,都无谓。

你们记得,一切都无谓。

能成为朋友的,迟早会相遇,成为不了的,即使擦肩也是缘分。

纵使一日不得不对彼此说出bicycle。
盒盒盒

J冻。
真是宜冻淫领山鸡生活啊~
我好像是老人啊~你们都尊老爱幼!(Q叔比我还老!?)

好吧,我只是个路过的新人来围观老人3年的感悟,其实人时间长了就会对某些东西有感情吧。其实PTB是个好地方,我是看见受在这里当BZ所以我决定在这里留下,虽然- -现在变成了暂时性的水王。不过希望我们和LZ以及PTB一起走过接下来的一年又一年吧
本帖最近评分记录

首页嗯、
混球写得好棒诶- -
我说你8,9岁就上网了呀- -

PTB呆过一年半年的路过,一年来我也经历不少。
To Be  Continue!

话说小球和我一般高= =|
SABAR!

球子,长到伊丽莎白的高度吧!
盒盒盒

表再說有關身高的問題了…(超怨念的看著球子:我的脖子好酸…)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

= =
呀..你怎么把我的问题放上去了= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

呵呵……昨天面临禁网的哥今天居然能参加……
真【哔--】的幸运啊……

-恩恩..
三年是个不长也不短的时间..
治都要上高二了..
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing