分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[改版预告] (原创)口袋妖怪411 漆黑的魅影 佐罗亚克

回复 19楼 chaotix 的帖子

楼主!请快点发布ROM!!!!!!!!!!!!!!我真的等不急了!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +2 别着急,再等一下吧,我要保证质量的 2010-7-2 20:42

回复 19楼 chaotix 的帖子

对不起呀没看清楚,你是把路基亚的闪光调色板改了,没看清楚

支持......只是說我肯定又找不到要大補丁的ROM=   =
Nx男主實在太美好了~

那个~楼主告诉下闪光定点教程在哪?

腰酸背痛腿抽筋,,,,

回复 24楼 fig 的帖子

其实俺也同求....而且.....遇到的几率如何?难道要刷么?
本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +2 放心,100%闪光 2010-7-5 15:48
撑粤语! 撑广州!

回复 22楼 ナミル 的帖子

楼主貌似是直接拿ROM改的。。不用打补丁。。

楼主:那个要加水晶大岩蛇的话把属性改成 岩石+冰(支持) 或者钢+冰吧 。。
冰+地已经有山猪了,钢+地也有钢蛇了。。重复就没意思了 。。

水一下:看剧场版预告时那个佐罗亚克MS会变身。。是不是在游戏里也会变身(技能),不过MS没什么用,楼主要不要考虑一下。。

本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +2 改的只是闪光调色板,所以属性很遗憾地改不了 ... 2010-7-5 15:30

支持,楼主你真够厉害的

我把黑神和白神做成64*64大小的PNG图片了。。看下能不能导入啊。。
可能调色板会有问题,不会改颜色。。。。
如果能用的话希望楼主加入改版。。  还有小图也不会做。。
额……MS问题还挺多。。
本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +2 空位已经满了....pm阵容暂时就先不变了吧.. ... 2010-7-5 15:32

回复 28楼 al199288 的帖子

這樣子貌似完全看不清PM的樣子了...

我說LZ快放出來呢....

難道還在調試BUG?
撑粤语! 撑广州!

引用:
原帖由 丶鬼. 于 2010-7-3 17:22 发表
這樣子貌似完全看不清PM的樣子了...

我說LZ快放出來呢....

難道還在調試BUG?
他说的没错,请快发ROM吧!!!!!!!我很急啊!!!!我要玩这个改版!!!!!!!!

楼主!!!!!!!!!!你到底要测试到什么时候啊!!!!快点发ROM!!!!!!!

于是这改版改得真是华丽- -
不过MS错区了吧- -

这仅仅是一个预告,到时我会把ROM下载的帖子发在下载区的
现在不发布的原因主要是还想把通关调档的问题解决了,而且确实需要时间检查BUG
既然大家这样支持我,我就更要保证ROM的质量

ROM暂定于7月16日(我的生日)发布
闪耀吧...我的希望!

顶楼主,期待发光Lugia。。。

回复 33楼 chaotix 的帖子

支持啊....16号....俺等不及了...

不过话说....LZ真有责任心....支持你了...

by the way, 提前happy birthday~
本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +2 嗯,谢谢你~ 2010-7-5 15:49
撑粤语! 撑广州!

7.16啊! 等不及了!

7月16???
还有10天??
激动。。中。。

美工很好,期待故事劇情及神獸劇情!
希望作者你可以加入黑白的神獸即是黑白二龍