分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[改版预告] (原创)口袋妖怪411 漆黑的魅影 佐罗亚克

(原创)口袋妖怪411 漆黑的魅影 佐罗亚克

口袋妖怪411 漆黑的魅影 佐罗亚克
作者:Chaotix

刚会改版时自己开始改的,不知不觉已经3年了,以超级绿宝石3.0为蓝本(已经经过海のLUGIA的同意)
改的东西太多太多了,自己都不记得了
我明年就高考了,改版的时间会变得很少,所以打算最近发布,上传比较麻烦,所以先发一些截图
我记得起来的所谓改进
1.添加昼夜系统

2.美化pm战斗图(80%以上为自己制作)

3.进一步汉化道具名,pm名,技能,特性,部分图鉴等等

4.在海のLUGIA把在493中能进化的pm替换其未进化形的基础上,将电击怪替换为魔电兽,3d龙2替换为3d龙Z,并改了图鉴

5.改进地图块,改变了城镇面貌

6.利用25空位加入了新奥御三家,小卢卡,卢卡,迪亚卢卡,帕鲁琪亚,基拉帝纳(原始,异化),美梦神,噩梦神,神柱王,炎钢兽,玛纳菲,赛伊米(大地,天空),阿尔修斯,佐罗亚,佐罗亚克

7.全神兽定点捕捉(493除三圣菇的全神兽)

8.加入闪光pm定点捕捉(红色暴鲤龙,闪光皮丘,暗黑路基亚)

9.加入新的秘密基地玩具,木板等家具可买
10.加入小智,渡,希罗纳的秘密基地,可与之随时进行对战

11.可遇到全部种类的不可思议头目
12.替换重复球为暗黑球,但效果不变,仅美化

13.替换21号技能机器撒气为替身

14.可选择是否跳过结局动画(减少调档可能)

15.好像还有,但是我想不起来了......
已提前发布
http://www.poketb.com/bbs/viewthread.php?tid=17204&page=1&extra=page%3D1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
闪耀吧...我的希望!

我表示最近的改版预告还真多啊……
第3张美丽龙战斗的图为什么黄黄的……黄昏效果?
黑白正版神兽都没出就加入改版了啊
本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +2 黑白正版神兽? 2010-6-29 20:58
中考完毕,暑假开始。

这个。。好美哦。。。
高考结束再回来啊。。嘎嘎。。
看到美丽龙的图时我还以为是DP呢。。
很棒,支持你。。很期待啊
本帖最近评分记录

-。-终于到了要出作品的时候了,真是辛苦的过程啊……
本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +2 谢谢jerry先生的支持 2010-7-2 15:50

想死你们了!

喜欢的说

哇!!!!楼主!你改的很好啊!!!!!!超级支持!!!!!!!!!!!!!

加入闪光pm定点捕捉(红色暴鲤龙,闪光皮丘,暗黑路基亚)这是怎么做的~
球rom
新版神兽  还有黄昏事这样啊
好改版

腰酸背痛腿抽筋,,,,

发现chaotix很细心,细节做的蛮好
不过 想问个问题,中文版的ROM使用了昼夜系统工具以后,随之会出现“非白天”的时间段,进入战斗后打开道具或宠物界面后卡屏的BUG
chaotix已经解决了?如果没解决,这个BUG会很致命的
本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +2 我确实没解决......技术不够,所以只能建议白 ... 2010-7-2 15:34

支持改版游戏呀

吐槽一下吧:
那个。。

我没玩过超绿(好吧,就一次,没通关)不太喜欢的最大原因就是

将进化前精灵替换成进化后。觉得很怪。因为我玩口袋时很期待pm进化的那一瞬间。加入dp精灵对我来说跟原来没什么两样。

还有就是楼主改版神兽太多,我个人不喜欢用神兽(注意是 个人 啊),有些人喜欢用神兽但很少有人用三级神兽(还是个人觉得),我建议把三级神兽(三鸟.三兽.三柱子)改成别的。。

DP还有很多不错的宠,沙地龙,超能斗士,冰雪巨人,毒龙蝎,冰伊,草伊(加些386里面没有得双属性宠)

还有加闪光皮丘是因为什么,个人爱好??。。要是加水晶大岩蛇的话是不是更棒捏。。我记得http://www.poketb.com/bbs/thread-6024-1-4.html ,里面的改版中加过,用熊宝宝进化得到(暴汗!!)属性是冰+地面。。不过现在下载文件过期了。。

以上是个人观点,不喜无视之,谢谢合作

另外不知道大家发现没,这是改成将恶改成暗属性了吧?

最后问一句大家最关心的:何时发布ROM?

本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +4 空位不够啊....闪光皮丘是09剧场版的赠品.. ... 2010-7-2 15:37

引用:
原帖由 al199288 于 2010-6-30 20:49 发表
吐槽一下吧:
那个。。

我没玩过超绿(好吧,就一次,没通关)不太喜欢的最大原因就是

将进化前精灵替换成进化后。觉得很怪。因为我玩口袋时很期待pm进化的那一瞬间。加入dp精灵对我来说跟原来没什么两样。
...
-。-战术流喜欢用三级神兽,比如闪电鸟。

想死你们了!

这还用说吗。。。强烈支持!!!!

走过,为了节省流量,没开图像,但是光看文字解说就很令人心动的说呢,很看好楼主的改版呢(我做改版也快三年了,又有何做为呢?纯属在Ptb骗帖和骗钱啊……对此感到惭愧!!)

支持一下。。期待rom

回复 10楼 al199288 的帖子

其实我也想加更多的,只是空位不够
而我也不喜欢替换,总觉得不忍心让任何一个pm消失
所以只好把一些替换成进化形态,在心理上觉得这是那个pm的进化,而不是替换它的
水晶大岩蛇我会考虑加入的
至于发布时间.....
其实主要是在发布前尽量减少bug,而且还有其他想改进的(比如其他闪光pm,模仿海姐解决通关调档等等)
再有就是不想和HGSS汉化的发布时间间隔那么近
总之,谢谢大家的支持,我一定会尽快发布的!
闪耀吧...我的希望!

美工蛮不错的,看好你做的那个背面图,就是那个路基亚最好在修改一下
这个是我做的,你看怎么样
http://www.poketb.com/bbs/thread-14712-1-1.html

回复 15楼 chaotix 的帖子

楼主!快点发布吧!我都等急了!!!!!

不会是真的吧?

黑白的新宠都出来了?

LZ太有才了..快放ROM出来吧.....俺要玩....谢谢

撑粤语! 撑广州!

回复 16楼 不违规 的帖子

谢谢你的建议,你的那个素材确实不错
但是我的那个暗黑路基亚与正常的用的是同一个图像,只是调色板不同,因此图像不可改,否则正常的会受影响
所以只能用我的那张图将就了.
闪耀吧...我的希望!