分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

社区三周年,有你有我【口袋社区三周年活动贴】

这是第几个贴呢
PTB HB
================
好吧这是7月3日的第一个贴- -

灭哈哈哈!!!!
时差党抢沙发就是方便【不对吧

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

感谢朋友们的支持呢。这么晚还在发帖。辛苦咯
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

时间。。。

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!102L!103L将是我的~
PTB生日快乐~去W家吃蛋糕~

【向ls各位招手】
现在才是真的生日快乐啊

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

有二连呀- -
于是这时候要删除的么
PTB HB

= =杯具的...没抢到...ptb这什么时钟嘛...

站庆快乐~撒花

球..
饮鸩止渴

11:59多出来的都清除
停帖

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!102L!103L将是我的~

嘛,新人果然是新人,完全不知道這裡開了多久
貌似今天生日,先說生日快樂=     =
啊,禮物我超想要的,可惜香港的郵費絕對很貴QAQ......
看著傷心流淚啊......
額,這裡才三年而已?真得很棒=   =
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 -10 分文不收我还加粗了。真可惜呢。 2010-7-3 06:50
Nx男主實在太美好了~

礼物似乎不用你出钱的吧-_-?
还是说从内地到香港要很多钱?
于是PTB HB

万物都有辉煌的时候,愿ptb一直辉煌

分文不收我还加粗了。真可惜呢。完全免费呢。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

早起抢楼党出现~

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!124L!125L将是我的~

P.S.:那个,101L就当1L了(这是什么钟啊)

PTB加油        PTB HB =W=PTB越办越好

抓紧盖楼~

3周年啊~弹指一挥间~

PTB加油        PTB HB =W=PTB越办越好
盖楼不是错=w=错的是盖的太慢了

小声嘀咕一句,像我这样的新人可以拿礼物么=w=

是么

3周年啊~弹指一挥间~

PTB加油        PTB HB =W=PTB越办越好=w=LS加油盖楼

我表示刚来的时候是2008年呢