分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

社区三周年,有你有我【口袋社区三周年活动贴】

引用:
原帖由 浮云 于 2010-7-2 22:42 发表

呃..孙儿太多了[..]混掉了|||
你是哪位呢QAQ
好吧原谅我老了记忆力也差了、
好吧、- -奶奶居然不记得我了呐T T
于是PTB生日快乐

路比有那么多钱我要压榨你=w=  PTB3年走来继续努力吧

引用:
原帖由 19941023 于 2010-7-2 22:43 发表
=_,=真可惜我不是元老哈 PTB3周年加油  虽然专心在论坛混一年绝对有出息
怎么说呢、
我到底专心混了几个论坛了我自己都数不清了有些。
于是要0点开始才算第一个回复呀、
PTB生日快乐~

引用:
原帖由 小路比 于 2010-7-2 22:44 发表

好吧、- -奶奶居然不记得我了呐T T
于是PTB生日快乐
呃,望天、我错了错了[泪目
请大人你高抬贵嘴吐出你那尊贵的名字、
你说出来、只要我记得,就不会不认识啦xDDD

0        03年、忽然发现我是08年注册的,倒退下、哇0 0那不是错过了前几年的站庆、

=w=0点回复吃不消。我争取明天早点吧PTB快乐哟

真棒,不知不觉都三年了啊
我也高三了
happy birthday!!

↑空间

PTB三周年快乐

感觉最近没怎么管理啊……望天

3天没上就3周年了= = PTB加油

争取把楼层建到100L 然后stop,从101L开始~

盖楼工们起动吧~
先铺好被子来

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!102L!103L将是我的~
PTB生日快乐~去W家吃蛋糕~

- -你们打算通宵么今天
PTB HB

没什么多说的,生日快乐吧——————

(掩面)抢楼什么的……
ptb生日快乐呢owo
呀,怎么觉得一年过得好快……前不久还是二周年的样子(掩面
总之热烈鼓掌唔8888888888888~

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

90L- - 他们流泪着 欢笑着 奔走相告 而我装X地一笑= =

这不是动力挺足的么........
ptb加油~
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

好的...我也贡献力量...

显摆显摆三年元老~
快乐

继续显摆三年元老并且准备当他30年元老

站庆快乐

秒杀

楼下等到0点以后回帖.

快乐
本帖最近评分记录

030沙发,是我的了!!!!噗噗噗噗噗
这么说来我也算是伪·元老啊……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

来..替根根抢礼物来了...

大家站庆快乐的哦~

ptb越来越好

啊哈..[其实为了抢滩不连贴当然我也连不上.........

:球  替 根根..
饮鸩止渴

摊被褥

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!102L!103L将是我的~
PTB生日快乐~去W家吃蛋糕~