分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

社区三周年,有你有我【口袋社区三周年活动贴】

其实我很期待PTB5周年会是什么样子的,要比现在办的好得多得多吧,于是祝福PTB办的更加大更加有人气吧

不知

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!48L!49L将是我的~
PTB生日快乐~去W家吃蛋糕~

后被2次替换

引用:
原帖由 19941023 于 2010-7-2 22:24 发表
其实我很期待PTB5周年会是什么样子的,要比现在办的好得多得多吧,于是祝福PTB办的更加大更加有人气吧
嗯,大概会变得更美吧。希望到时候我们能有自己的服务器呢。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回复 45楼 最美我中文 的帖子

服务器么,将会是怎样的呢?快or慢?

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!48L!49L将是我的~

其实论坛到了5周年的时候很重要呢 话说3周年也是个重要的基础PTB加油吧

啊哈,49L

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!48L!49L是我的~

引用:
原帖由 浮云 于 2010-7-2 22:22 发表
嗯嗯、3岁、
还是小孩子呢、欺负的、
可以哇哇等它在大一点就不能欺负了[...
好吧望天、我坏蛋
这个是奶奶么0 0
于是路过PTB生日快乐-v-
本帖最近评分记录

- -我是来找路比的.
他竟然在3周年时想起来我了TAT
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” PT币 +9 对你的签名无语 2010-7-2 22:36

回复 50楼 小路比 的帖子

=_,=话说路比你是元老么 。 来了几年了  ? 于是我还是要祝福PTB加油
本帖最近评分记录

啥啥、
我明明天天有找你的嘛T T
城城是坏蛋-,-
于是PTB生日快乐~

- -啥时候.
不是我先找你的么TAT.
PTB HB.

我是一个盖楼工

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!59L!60L是我的~

= =PTB加油 话说路比你回答我问题=w=

- -LS威武.
LS加油.
话说路比真元老 -.-
PTB周年快乐

心跳呢~

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!59L!60L是我的~

PTB加油59L我要=w=

啊哈,60L

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!79L!80L or 81L是我的~

引用:
原帖由 19941023 于 2010-7-2 22:37 发表
=_,=话说路比你是元老么 。 来了几年了  ? 于是我还是要祝福PTB加油
我第一年就注册了嗯、
可是注册后一直没来- -
是在第一年后才来的那。
应该也算的吧- -
于是PTB生日快乐~

其实路比你来的比我晚呐【骄傲状.
PTB快乐

=_,=真可惜我不是元老哈 PTB3周年加油  虽然专心在论坛混一年绝对有出息