分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

社区三周年,有你有我【口袋社区三周年活动贴】

社区三周年,有你有我【口袋社区三周年活动贴】

在线储存空间由SugarSync提供。
音乐:Crystal Kay《ONE》,点击播放开始播放。
引用:

社区三周年,有你有我

就这么三年了呢。在域名注册商那儿填下poketb.cn的那天仿佛就像昨天那样。礼物派发、活动组织、ptb卡片,各种批评、指正、鼓励、支持,一切一切都还历历在目。在朋友们面前,快乐是永恒的,不快乐总是过眼云烟而已。
社区三周年,有你有我。
    “口袋社区”的诞生恰在中国论坛入门门槛最低的2007年。那个时候,口袋妖怪论坛出现了两个极端:先期成立的大型论坛早已有了固定的用户群,而新出现的站点则是长江后浪推前浪,生生不息,一个倒下,数个、数十个地成立起来。而PTB这个有着特殊原因成长起来的论坛,除了要实现自己最初只是想让朋友们有个安身的地方这个小小的目的以外,还要面对如何能够在这么混乱的论坛界立足下来的问题。如今,熟悉的面孔换了一批又一批,有的朋友们是因为学业和各种各样的事情暂时告别了社区,但是偶尔在最新回复那里看到旧面孔的再次出现,真的让我们感到一阵温暖。不仅是朋友们,作为一个家的口袋社区在这三年里面孔也是一日日地变化着。无论是屋顶设计人员辛苦送来的一幅幅屋顶,还是模板设计人员做好的一页页模板,无一不是辛苦劳动所造就的宝贵财富。没有他们,社区的天空就像画卷没有了色彩,让人无法体会它的美丽。
    嗯。时间流逝的真快呢。还记得一年以前PTB站庆时候文章中说PTB即将进入管理层们的学业忙碌期么?现在,youd同学凯旋,阿花也回归有电脑的日子。我相信PTB在接下来的一年里将会有更好的表现。一切都在前进,一切都在向好的方向前进。
    今日的PTB已经发生了脱胎换骨的大变,建立起了以改版——游戏为轴心,动漫、休闲为支线,以宠物、图鉴等在线设施为论坛辅助设施的论坛运作模式。而且在今年我们也将迎来全新的自主开发的宠物系统。值得预告的是,全新的社区客户端和手机客户端也在规划中。改版方面更是成果丰硕。PTB的改版区,作品、工具、教程的丰硕度已经超过的大部分的论坛。这是我们的自豪,更是大家的自豪。
如果让我说几句最想对三周岁的口袋社区说的话,我想,我是说不出来的。因为与它太熟悉,太了解了。就像自己的一个相识很久的朋友,即使只是默默地坐在一起,也是心的交流。
    社区三周年,有你有我。
    无论是社区的方方面面的成果,除了代码、模板人员的辛勤劳动以外,另一支重要的开发力量应该是正在电脑前的你。没有你的参与,社区的各个项目也就不会日益成熟,没有你积极参与社区活动,社区也就不可能壮大起来,没有你每日来到社区活跃,我们也就没有了生存的动力。哪怕是简简单单的回复也是我们走下去的坚实力量。感谢你,感谢你为社区作出的一切。
    社区三周年,一直在走,一直将伴你左右。
    生日快乐,口袋社区
嘛,有点小煽情了呢。无论你看到这个熟悉不熟悉的网站多久了,这个家伙总会一直站在你的身边,随时等着你的访问呢。那么,在7.3——社区三周年纪念日上,大家有什么想说的么?那么,可以跟帖祝福了。
[怎么看怎么觉得是在复制春节那场水楼唉,此人真是的////
活动一:社区三周年祝福活动
活动时间&地点:
站庆日(7.3 0:00~24:00)
本贴
*在7.3之后的回复的祝福中我们仍然会随机抽取会员进行奖励。
*有会员可能指出新年时说的是7.2站庆,我们以域名注册日为准,那个是以论坛架设成功为准,事实上7.2还没对外开放呢XD。

活动规则:
1.回帖内容要和社区三周年祝福或在论坛的感受有关
2.不得连帖
3.不限制祝福贴数目

4.聊天原则上不禁止,但是也不鼓励,聊天几方加起来以15楼为限。

奖励楼层:
囧。看来有人理解错了呢。我想说的是,首先要看的是活动日期。鉴于明天能按时挪动帖子的家伙们都出去打酱油了所以帖子提前挪出来了一个晚上。我想说这个楼层是从7.3日第一个回复算作1楼开始计数的。
⑴3,30,33,300,333
⑵40,60,80
⑶27,49,81,25,243
⑷151,251,386,493
⑸72,73

楼层奖励:
①楼层数*10 PT币
②楼层数*2 PT币+楼层数*(1/20)热度
③楼层数*6 PT币+楼层数*2 积分④圆柑果实全套*1 或 神奇糖果*1
⑤PT币+703 积分+73 热度+7
*73/72是PTB的生日
*以上奖励均可叠加

含义啥的~各位可以自行猜测(其实大部分过年时候都解释过了呢,这次预计到规模进行了精简。)
引用:
活动二:口袋社区三周年专属胸章&口袋社区周年庆纪念卡派送活动(完全免费不收取任何费用)

直径:44MM

材料都是改进加厚型的,质量绝对保证,饱满又好看!

正面图案如上。熟悉的人应该看出来了,这就是蝎子同学秋天的屋顶呢。

嗯,正式介绍一下,PTB 三周年站庆推出的实体礼物——PTB专属胸章!戴着出去一定很拉风呢。当然,PTB的礼物从来都是分文不取的。

而关于口袋社区周年庆卡片~

这是花花同学为口袋社区专门打造的,证明你的ptber身份的卡片哦,每张卡片上都有专属编号,绝不重复呢~

背面(实物图哦):

正面:

那么,该怎么去申请呢?

请按照以下方法进行申请,其他方法的地址我都会无视哦

地址登记:

建议全部用户重新登记
这个登记是继承预热期的登记表的,所以预热期已经登记的朋友们就不用了呢。

------------------------

正常连接:

单击此处进入Google Docs调查页面

With SSL(安全连接):

单击此处进入Google Docs调查页面中国大陆无法访问,但使用此链接可以保证100%数据安全。)

---------------------------------------------------

关于这个预定地址:这个预定地址是由强力驱动的在线调查表格,可以保证安全性。

嗯,再次谢谢大家三年的陪伴!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xyz小智 热度 +5 wow 2010-7-4 13:28
  • xyz小智 PT币 +20 wow 2010-7-4 13:28
  • 0℃冻 热度 +5 哇卡卡卡…… 2010-7-4 12:28
  • 0℃冻 PT币 +15 哇卡卡卡…… 2010-7-4 12:28
  • 19941023 热度 +1 =w= 2010-7-4 11:14
  • 冰の守 热度 +5 ·3· 2010-7-3 22:38
  • 冰の守 PT币 +50 ·3· 2010-7-3 22:38
  • 口袋男孩 PT币 +15 很好 2010-7-3 18:11
  • 口袋男孩 热度 +5 很好 2010-7-3 18:11
  • 家の教 热度 +4 撒花撒花撒花 2010-7-3 12:09
  • jirachi 热度 +2 我也来凑热闹了 2010-7-3 10:28
  • ゆき. 积分 +30 呐·v· 2010-7-3 09:01
  • ゆき. PT币 +30 呐·v· 2010-7-3 09:01
  • ゆき. 热度 +3 呐·v· 2010-7-3 09:01
  • 92zzq PT币 +30 精品文章 2010-7-3 08:29
  • 92zzq 热度 +5 精品文章 2010-7-3 08:29
  • ナミル 热度 +1 新人路過撒熱度 2010-7-3 00:15
  • Sata 热度 +5 Forget it. 2010-7-2 23:15
  • Sata PT币 +20 Forget it. 2010-7-2 23:15
  • 菜“秒” 热度 +5 咳。 2010-7-2 23:00
  • 菜“秒” PT币 +20 咳。 2010-7-2 23:00
  • Sn 热度 +5 内容繁杂 2010-7-2 22:55
  • Sn PT币 +15 内容繁杂 2010-7-2 22:55
  • youd 积分 +10 据说有人因为没人加分感到很囧 2010-7-2 22:23
  • youd PT币 +10 据说有人因为没人加分感到很囧 2010-7-2 22:23
  • youd 热度 +5 据说有人因为没人加分感到很囧 2010-7-2 22:23
  • 小小精灵球 热度 +5 撒花 2010-7-2 20:20
  • 小小精灵球 PT币 +20 撒花 2010-7-2 20:20
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

PTB HB,一不小心就3岁了……

想死你们了!

PTB三周年快乐> <!可惜我明后两天要出门呀> <

两位你们各种好啊尤其是三楼

ptb酱三岁快乐呢

生日快乐Ptb~!

抱着忐忑不安的心情看向屋顶)
无论如何都不想再离开了.

啊。生日快乐~ 祝越办越好。
本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 热度 +2 0 0秀气好长时间不见了 2010-7-2 20:22
  • ゆき. 热度 +3 (抱抱 2010-7-2 19:43

PTB加油!
我 对PTB改版区情有独钟大概最早在去年暑假注册的
认识一年了·http://poketb.cn/bbs/能用了?

腰酸背痛腿抽筋,,,,

庆PTB三周年,我也是去年才来的,还不算老手,还望大哥大姐们多多照顾。
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

表示PTB3周年生日快乐。嗯嗯- -
虽然我只是待了2年·

PTB生日快乐喔~
希望以后能越办越好~
看着它长大真是一件幸福的事情。
所以这就是在这儿的最后一贴了.
本帖最近评分记录
アイしてた、
いや、アイしてる

穿着根根的号杀上来~
ptb站庆快乐~
哦也~

饮鸩止渴

然后自己上来

看着ptb长大了呢。。。

摁...

怎么说..

很幸福很高兴.

快乐~
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

PTB三周岁HB.
希望以后有更多的人气-v-

PTBHB 啊~
已经3年了呀、
似乎还只记得去年的2周年纪念- -

就当路过吧,PTB快乐恩.这类的活动自从当初的某某关了后都没掺加了好像
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

说实话,当时根据地老站关了的时候真的做了不少过激的事说了不少过激的话呢。嘛,PTB三年也意味着离开那里三年了呢。

想拿礼物....还没有拿过呢....在ptb我一年了
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

不关。超过期限的回帖中随机抽取呢。这是不是也算论坛体验改善的一部分呢?社区三年,一直在走。

好快。感觉两岁才是昨天的事情罢了。
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]