分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] -。-向站庆献礼——新风格树海登场-。-

-。-向站庆献礼——新风格树海登场-。-

……最近快站庆了,恰好论坛也很久没有新风格了,就花了2天时间做了一套。风格以绿色为主,于是就叫树海好了OTZ。
要使用这套风格可在控制面板编辑个人资料侧栏的论坛选项标签页的第一项界面风格当中设置,名称为PokeTB-SeaGreen

另外,直接将鼠标移至论坛页面的最右下角的界面风格悬停,也会有选择菜单出现。

-v-第一次做风格,做的不好大家还请谅解了……

EDIT:要使用新风格,务必清除你的浏览器图片缓存,否则已经做过透明化处理的图片,依然会显示为未处理的状态,从而引起不悦。
本帖最近评分记录
  • ゆき. PT币 +30 很漂亮啊~ 2010-6-27 21:03
  • ゆき. 热度 +3 很漂亮啊~ 2010-6-27 21:03

想死你们了!

于是这风格还不错其实-V-
只是有点不习惯来着- -|||

我是来说跟站庆有关的事情的。
现在可以去登记地址了。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

好吧这颜色还可以-v-
屋顶大爱·v·

白字看起来杯具了...
TAT这下没法白字了

屋顶是早先丘比特画得,但是好像一直没用上,他什么时候回归发赏好了,呵呵。

想死你们了!

首页留名- -
于是那啥- -屋顶不是宽屏的呀

突然间感觉眼睛舒服起来了
大概是因为亮度下降了吧
似乎怪怪的
有点玻璃效果更好?

那样的话……白字岂不是……
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 我哪会玻璃效果啊…… 2010-6-27 17:44

白字就变成了纯粹的一大堆杯具。

好绿啊..........怎么感觉不是特别舒服呢.......
简约唯美

=v=LZ做的不错 绿色是保护眼睛的哟,不过现在的白字党有时候要改成绿字党了XD

很多图片后面没擦干净的白色出现了= =
看起来很不舒服OTZ…

刚刚擦了四五个。还有哪儿麻烦说下。

还不错了~要是背景也有图就好了~

腰酸背痛腿抽筋,,,,

话说我最喜欢绿色了= =|
SABAR!

唉……白字党该怎么办呢……

左边左边
那个发送消息图标和徽章……
以及编辑帖子页面的工具栏上的“W”

我正在為白字煩惱中…

不過現在看起來眼睛好看沒這麼累?
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

徽章和消息盒子的图是我做过透明的,你需要刷新你的缓存。

想死你们了!

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010/6/27 16:29 发表
刚刚擦了四五个。还有哪儿麻烦说下。
所有徽章,还有消息盒子的图
本帖最近评分记录

说实话 感觉论坛气质一下子提高了!!

花子你好棒.我也要加油了呀>v<
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 其实我觉得没有以前那个好…… 2010-6-27 21:18
无论如何都不想再离开了.