分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PTB-口袋社区三周年站庆预热贴【请各位进来填写地址吧!】

PTB-口袋社区三周年站庆预热贴【请各位进来填写地址吧!】

直径:44MM

材料都是改进加厚型的,质量绝对保证,饱满又好看!

正面图案如上。熟悉的人应该看出来了,这就是蝎子同学秋天的屋顶呢。

嗯,正式介绍一下,PTB 三周年站庆推出的实体礼物——PTB专属胸章!戴着出去一定很拉风呢。

当然,PTB的礼物从来都是分文不取的。目前还正在制作中,估计站庆前就能到货了,大家现在开始预定吧。

地址登记:

建议全部用户重新登记

------------------------

正常连接:

单击此处进入Google Docs调查页面

With SSL(安全连接):

单击此处进入Google Docs调查页面中国大陆无法访问,但使用此链接可以保证100%数据安全。)

---------------------------------------------------

关于这个预定地址:这个预定地址是由强力驱动的在线调查表格,可以保证安全性。

另外的预告是,站庆文也是我写哦~呵。

于是复习准备会考去。

@学校机房

更新。乱填禁言一周。

6.28禁言
蓝圣勇士/忧露蛾

证据
2010-6-28 14:48:32 ( IP 222.185.149.* )

被浏览页面        http://www.poketb.com/bbs/viewthread.php?tid=17002&extra=&page=1
2010-6-28 14:48:10 ( IP 222.185.149.* )

被浏览页面        http://www.poketb.com/bbs/redirect.php?tid=17002&goto=lastpost#lastpost
对应表格中

6/28/2010 14:52:31        unknown        是        收件人        XX街XX号        0        是的                                                                                                               
6/28/2010 14:52:37        unknown        是        收件人        XX街XX号        0        是的                                                                                                               
6/28/2010 14:54:15        用户名        否        真实姓名        详细地址        邮政编码        没有                                                                                                               

请自重。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

想要...于是先跟下帖的说

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

等楼主站庆三俗文
但行好事 莫问前程

跟帖,于是带出去= =有点奇怪的感觉= =
开学了呢,大家都要加油呐

顶楼主,很想看看楼主写站庆文会写出什么味道来……

胸章-v-要啊,当然要~

想死你们了!

顶吧=     =于是LZ会破费么      ? 加油吧

在楼上出现在这里之前我们已经破费三年了。您各种自重吧
本帖最近评分记录
  • 19941023 热度 +1 新人各种不知道传统=v=谅解下吧,不要对我那 ... 2010-6-25 21:30

Me too~~~~~~
LZ会考加油取个好成绩~~~~~~~~~

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

(蹭蹭

其实小游乐子的那张也挺美啊..?
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 想起来你似乎连卡都没有,好可怜-。- 2010-6-25 22:47
无论如何都不想再离开了.

突然发现似乎站庆那天俺不在OAO
屋顶徽章大爱·v·
=W=其实我对W叔你的站庆文更期待(喂
【哗-】没白字【/哗-】

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-6-25 21:47 发表
(蹭蹭

其实小游乐子的那张也挺美啊..?
分辨率普遍太低。乐乐的卡片一开始也考虑来着,后来想到连卡会一起送的~=v=

跟帖取物= =
我一个勋章都还没拿过。。
期待新勋章·3·
=。=

我来跟帖了,MS是个很好网的东西,期待中

我不厚道的来要东西

伸手~

谢了~
SABAR!

慢!不要跟我说是现实生活中的胸章。。不会吧。。
=。=

。不说啥了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

跟帖路过- -
这次不要地址的么、

预热。私下会联系你。

私下联系么、
于是这次不是积分隐藏了吗- -

放在公开的地方总是不够安全。