分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 关于金融调整的重新考虑与解释

关于金融调整的重新考虑与解释

1.银行开户费方面
我认为500口袋币的开户费是非常合理的,我们可以来算一算。
首先,注册后,账户中就会有100口袋币,那么也就是说你只需要剩下的400口袋币就可以在银行开一个户。剩下的400口袋币假设全部由发帖获得(仅为普通区,不算水区和动漫游戏区的金钱政策),那么只需要发50余帖子就可以了,50几个帖子相信对大家应该不算过分吧,银行不是赚钱的工具。

2.关于利率
不少会员抱怨利率一降再降,我昨天也充分的考虑了一下,决定可以维持现状不在降低。因为不久后,总资产大于10W口袋币就没有利息了,这只能是对大家更加公平,富有的人也必须自己努力,荷包不满的人也可以通过储蓄获得一批初始资金。
引用:
补充:
开户费提升也有助于防止开小号转移资金的事情发生,不过银行对一切行为都有严密纪录,所以一旦发现,立刻冻结小号所有资金.

。。。。。。涨点也素好地啊。。。

..........嗯...........荷包不满....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

汗。。那我以后开MJ养宠物。。MJ缺钱咋办啊。。。
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

.........转帐.......

宠物的道具太贵了,要是上了10W就停,那么那些道具都甭想买了

其实我都买不起.........

Y啊~可以降低一下~论坛B换宠物B的兑换率吧~
宠物系统物价太高了~有时候买复活药也买不起=口=!
要不降低下物价~
这样就算银行利息低也无所谓~
因为大家滴钱都是用在宠物身上滴~
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

宠物的装备、道具都太贵了啊……

引用:
原帖由 ¢Sn 于 2007-8-26 12:36 PM 发表
宠物的装备、道具都太贵了啊……
道具。。MS除了复活药。。其他刀具都没用哈。。

装备。。我都是卖等级20的装备。。这些装备我才买的起。。
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

引用:
原帖由 某文 于 2007-8-26 12:33 PM 发表
Y啊~可以降低一下~论坛B换宠物B的兑换率吧~
宠物系统物价太高了~有时候买复活药也买不起=口=!
要不降低下物价~
这样就算银行利息低也无所谓~
因为大家滴钱都是用在宠物身上滴~
技术问题= =|||