分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

大家用什么精灵打小智?

說你也不相信=   =

63Lv火暴獸
72Lv利基亞(自我再生+剩飯磨死奇異花...)
58Lv鳳凰(炮灰....)
67Lv電龍(打死某隻後升級學懂轟天雷一下轟死噴火龍....)
65Lv閃光鯉魚龍(冰牙王道)
58Lv啟暴龍(神速會心+要害秒比卡...)

3個元氣碎片+1個元氣塊.....
結果電龍的機率麻痺都中了,RP戰啊!
Nx男主實在太美好了~

誰有都用70Lv以下破的......不要跟我說神獸隊就好
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 冷冻光线 于 2010-7-15 11:33 发表
我就是 回复楼上
哪你用什麼PM的?
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 喝神 于 2010-7-16 10:25 发表

3个30级左右的pm就敢来打智.....你有魄力....
我記得我曾經帶過兩個炮灰去,20級以下的呢!
好像是比比鳥和六尾
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-7-16 14:56 发表
69级大力鳄+64级巨钳螳螂+66级太阳精灵+61级风速狗+61级乘龙+61级叉字蝠刚刚5:0虐杀小智的路过- -
肯定刷了很多回Boss,要嘛就是連機了
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-7-16 16:41 发表
我表示我是第一次虐智一次就通过的- -|||有一种东西叫战术- -
我也是一次就過,我那個東西叫RP
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 as10129 于 2010-7-17 14:13 发表
說實在的只要兩隻PM隨便等級就行了
我帶一隻3級的尾立和一隻4級的鋼蛇(工具)加上兩百多個活力碎片就能打贏了
(本人試過花了一小時多打贏小智用了174個活力碎片
你牛,我才沒這麼多時間跟他耗
Nx男主實在太美好了~

Ls怎麼給Pm配上這麼爛的招=   =
噴火龍不要火苗,換爆炸燃燒
蜥蜴王只有3招!?不要吸收,換劍舞+噪音(啊喂你太絕了)
大力鱷的衝浪換攀瀑,水尾換冷凍拳
裂沙是...烈咬陸鯊還是沙漠蜻蜓....
鯉魚龍的水砲換冰牙,水尾換攀瀑也可以
(話說上面的還是爛...)
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 云雀恭弥 于 2010-7-18 12:26 发表
于是你认为可能吗。。。
于是我在奇怪暴雷兽是什么pm?求官名= =
應該是雷電獸,不可能是落雷獸吧-.-
Nx男主實在太美好了~