分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

大家用什么精灵打小智?

于是没到那份上的路过

一玩就蓝屏,存档还不见了的某S低调
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

回复楼上

蓝屏换固件解决

拿两三个高等级的打...
其他的当挡箭牌

引用:
原帖由 工资啊啊 于 2010-7-15 11:25 发表
拿两三个高等级的打...
其他的当挡箭牌
敢问楼上用的是多少级的过去的

誰有都用70Lv以下破的......不要跟我說神獸隊就好
Nx男主實在太美好了~

我就是 回复楼上

引用:
原帖由 冷冻光线 于 2010-7-15 11:33 发表
我就是 回复楼上
哪你用什麼PM的?
Nx男主實在太美好了~

Lv.85水主
Lv.77雪拉比
Lv.77鳳凰
Lv.35紅鯉魚龍
Lv.25尼多后
Lv.30比比鳥

秏了三十多分鐘......水箭龜和卡比獸打得我很苦 (拖)
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 红暴鲤龙是35级的吗???? 2010-7-16 10:26

引用:
原帖由 cc_loran 于 2010-7-16 01:34 发表
Lv.85水主
Lv.77雪拉比
Lv.77鳳凰
Lv.35紅鯉魚龍
Lv.25尼多后
Lv.30比比鳥

秏了三十多分鐘......水箭龜和卡比獸打得我很苦 (拖)
3个30级左右的pm就敢来打智.....你有魄力....
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 喝神 于 2010-7-16 10:25 发表

3个30级左右的pm就敢来打智.....你有魄力....
我記得我曾經帶過兩個炮灰去,20級以下的呢!
好像是比比鳥和六尾
Nx男主實在太美好了~

联机冰布雪天替身影分接力给lv1画狗雪天莽撞龙怒灭小智队的无鸭梨0 0

69级大力鳄+64级巨钳螳螂+66级太阳精灵+61级风速狗+61级乘龙+61级叉字蝠刚刚5:0虐杀小智的路过- -

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-7-16 14:56 发表
69级大力鳄+64级巨钳螳螂+66级太阳精灵+61级风速狗+61级乘龙+61级叉字蝠刚刚5:0虐杀小智的路过- -
肯定刷了很多回Boss,要嘛就是連機了
Nx男主實在太美好了~

我表示我是第一次虐智一次就通过的- -|||有一种东西叫战术- -

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-7-16 16:41 发表
我表示我是第一次虐智一次就通过的- -|||有一种东西叫战术- -
我也是一次就過,我那個東西叫RP
Nx男主實在太美好了~

都是第一次就过的啊~我表示本人6:0,2工具宠,65级联机冰布70级水主1级联机的画狗(嘛~带上个气息腰带去学技能0 0)50级光布虐小智

话说这都好久以前的了= =

說實在的只要兩隻PM隨便等級就行了
我帶一隻3級的尾立和一隻4級的鋼蛇(工具)加上兩百多個活力碎片就能打贏了
(本人試過花了一小時多打贏小智用了174個活力碎片

本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 你真是疯了~~(+﹏+)~ 2010-7-20 12:46

引用:
原帖由 as10129 于 2010-7-17 14:13 发表
說實在的只要兩隻PM隨便等級就行了
我帶一隻3級的尾立和一隻4級的鋼蛇(工具)加上兩百多個活力碎片就能打贏了
(本人試過花了一小時多打贏小智用了174個活力碎片
你牛,我才沒這麼多時間跟他耗
Nx男主實在太美好了~

回复 38楼 ナミル 的帖子

總之我花了一個小時左右就打贏了
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 +6 我们要的是快速通关,一个小时我都能打败7, ... 2010-7-20 12:47

喷火龙LV82,蜥蜴王LV85,大力鳄LV91,裂沙龙LV78,还有两只交通工具LV3,LV24