分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 本周《神奇宝贝星期天》播出,更多游戏场景公布

本周《神奇宝贝星期天》播出,更多游戏场景公布

今早,本周的《神奇宝贝星期天》栏目播出。本期栏目中,主持人播放了一组有关新作《口袋妖怪 黑·白》的游戏片段。
在该组片段中,玩家能够到达一些现有作品中从未出现过的场景,如巢穴、大桥等。同时,画面显示新作的精灵博士画面为动态画面,女博士可以眨动双眼。
在一个画面中,主持人还透露了有关新精灵获得的剧情画面。

除此之外,片段还播送了一些新精灵的战斗画面以及新精灵的介绍。但这些新精灵信息已包含在官网当中,没有更新的出现。

具体视频请看这里:http://poketb.com/bbs/thread-16927-1-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想死你们了!

说实话女博士真稀奇。。。第三张图真有爱=v=

看高清版都没看见女博士眨眼的路过
楼主眼神犀利
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 01:46~01:47。01:54~01:55。 2010-6-23 03:06
但行好事 莫问前程

第一个 那个是橡胶门么
弹簧?

腰酸背痛腿抽筋,,,,

回复 地板 fig 的帖子

蜜糖Orz
話說蜜糖會這樣有彈性的嗎-   -
Nx男主實在太美好了~

女主角旁边的那厮是新PM么.
永远的

現在留意到黑白精靈貌似都跟在身後0.0....
大街上例外=  =
Nx男主實在太美好了~

那个蜂巢好有趣的说
  期待黑白的登场

我覺得蜜蜂巢只是小遊戲-   -
主線劇情應該不會有吧
Nx男主實在太美好了~

哇,真美

我猜这个市中心一定是坏军团的总部。
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

回复 5楼 ナミル 的帖子

蜜糖···?
他进什么地方有着种门
蜂窝么

腰酸背痛腿抽筋,,,,

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-6-20 17:58 发表
看高清版都没看见女博士眨眼的路过
楼主眼神犀利
01:46~01:47。01:54~01:55。
老Q你果然老了。

想死你们了!

92zzq今年多大啦?

我到现在还是不怎么明白

马路上好干净,像地板

博士真的在眨眼哦,更加生动了.
蜜糖的门啊..吃掉就好了嘛~(咬咬

如果Pm能够跟随就好了> <
无论如何都不想再离开了.

PM跟随不能残念...
似乎雪拉比那个是唯一弄到佐罗亚的方法?
[不是有进化型么难道生蛋不能OAO

听说拥有雪拉比后,可以在大地图上随机寻找到小佐啊

我到现在还是不怎么明白